Пассажирка "Укрзализныци", которую жестоко избили в поезде "Мариуполь - Киев" при попытке изнасиловать, журналист Анастасия Луговая пожаловалась на ухудшение состояния здоровья.

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля".

Пострадавшая женщина рассказала о состоянии здоровья в Instagram.

"Мечтала ли я о брекетах в детстве? Нет. Но мне нравились дети с пластинами, особенно с модными, цветными. Но мне не посчастливилось их носить, так как зубы были ровные", - написала она, опубликовав фото с желтыми платинами на зубах.

Также читайте статью "В защиту республики. Как найти в другом человека?"

Луговая пожаловалась на ужасную боль, из-за которой не спала ночью.

"То что у меня сейчас, отдаленно напоминает брекеты. Но в разы хуже. Можете почитать, как делают такие операции. Когда выходит обезбол, чувство, что каждый зуб вырвали и он кровоточит", - поделилась она.

Причем она отметила, что после событий, которые с ней произошли, боится каждого шороха в палате.

"Услышала среди ночи мужской голос за стенкой, что-то не понятное говорит громко. Вызвала медсестру, оказалось, что там мужчина кавказской национальности переживает так громко - утром ему должны делать операцию. Успокоилась, но трусить не перестало. Когда же оно пройдёт всё?!!!", - описала пострадавшая.

View this post on Instagram

День #4 Мечтала ли я о брекетах в детстве? Нет. Но мне нравились дети с пластинами, особенно с модными, цветными. Но мне не посчастливилось их носить, так как зубы были ровные. То что у меня сейчас, отдаленно напоминает брекеты. Но в разы хуже. Можете почитать, как делают такие операции. Когда выходит обезбол, чувство, что каждый зуб вырвали и он кровоточит. Этой ночь не спала почти. Из-за боли, и из-за того, что просто боюсь каждого шороха. Услышала среди ночи мужской голос за стенкой, что-то не понятное говорит громко. Вызвала медсестру, оказалось, что там мужчина кавказской национальности переживает так громко - утром ему должны делать операцию. Успокоилась, но трусить не перестало. Когда же оно пройдёт всё?!!! Спасибо вам за тёплые слова и поддержку! Вы хотите знать, как же сынуля. Я позже напишу о нём!

A post shared by Анастасія Лугова (@nastyalugova) on

Популярные статьи сейчас

ВОЗ спрогнозировала, сколько еще продлится пандемия коронавируса

В Украине могут начаться веерные отключения света

Госстат показал, от каких болезней умирали украинцы в 2021 году

Шмыгаль рассказал, введут ли в Украине новый локдаун

Показать еще

Ранее стало известно, что грозит напавшему на женщину в поезде «Мариуполь - Киев». Престунику Виталию Рудзько объявили о подозрении по двум статьям УК Украины – ч. 1 ст. 153 (Сексуальное насилие) и ч. 2 ст. 122 (Умышленное средней тяжести телесное повреждение). За содеяное ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Напоминаем, что в Беларуси рассказали, куда направлялись задержанные в Беларуси боевики "Вагнера". Консул российского посольства в Беларуси Кирилл Плетнев в эфире пропагандистского ток-шоу "60 минут" сообщили, что наемники планировали улететь в Латинскую Америку.

Рекомендуем к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко и философа Сергея Дацюка об угасании Запада. Эксперты разъяснили, как в последнем сжигающем себя усилии, на деньги потребительского мира, Запад создал идею Сингулярности, произвел установку на смысл и перспективу, на поиск иного и на создание будущего, отличного от настоящего

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram