Замглавы Исполкома реформ Михеила Саакашвили Александр Ольшанский заразился коронавирусом COVID-19.

Об этом изданию "Бабель" рассказали в комитете.

22 июля Ольшанский получил положительный результат теста на коронавирусную инфекцию. Сейчас он проходит лечение. Сведений о его самочувствии и течении болезни пока нет.

Напомним, ранее мы писали, что за прошедшие сутки в Украине медики зафиксировали почти 1200 новых случаев инфицирования COVID-19.

Всего с начала пандемии коронавирусом заразились 68794 человек, 1673 — умерли. Количество выздоровевших — 37394.

Как сообщал портал "Хвиля", житель Тернопольской области заразился коронавирусом уже в третий раз. Это является свидетельством того, не все переболевшие имеют иммунитет к повторному заражению.

"Хвиля" также писала, что глава Минздрава Максим Степанов рассказал о новых карантинных ограничениях в Украине из-за пандемии коронавируса, которые начнут действовать с 1 августа. Он отметил, что территория страны будет условно разделена на 4 зоны в соответствии с эпидемической ситуацией в том либо ином регионе.

Степанов также рассказал, как можно будет попасть из одной зоны в другую.

Советуем также ознакомиться с видеоблогом руководителя политических программ Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он прокомментировал назначение президентом Владимиром Зеленским скандального Михеила Саакашвили на пост главы Исполкома реформ.

Он выразил мнение, сможет ли бывший президент Грузии удачно реформировать Украину.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Auchan, Metro, Varus и Megamarket обновили цены на мясо, яйца, молоко и подсолнечное масло

Цены на бензин, дизтопливо и автогаз бьют новые рекорды

В Украину на смену похолоданию придет тепло до +24: прогноз погоды

Клиенты ПриватБанка не получили начисленные в "Дие" выплаты: в банке оправдались

Показать еще