В Бориспольском районе Киевской области расстреляли бизнесмена и вице-президента боксерского клуба Игоря Плекана на глазах у маленького сына.

Об этом говорится в выпуске "Чрезвычайных новостей" на ICTV, передает «Хвиля».

44-летний предприниматель вместе с 7-летним сыном ехал на дачу в село Артемовка Бориспольского района. Недалеко от железнодорожного переезда неизвестные выскочили из кустов и в упор расстреляли машину из автоматов.

На Киевщине расстреляли столичного бизнесмена

"В Плекана попали около четырех пуль, при этом он сумел съехать с дороги в поле, проехал еще 300 м и позвонил жене. Все это время рядом был сын, которого чудом не ранили", - информируют журналисты ICTV.

Киллеры оставили мальчика живым и приказали бежать. Ребенок прибежал домой, а потом показал матери, где искать отца. Однако ранения Плекана оказались смертельными.

Жена столичного бизнесмена Наталья рассказала, что "угрозы от неизвестных поступали регулярно", но мужчина не придавал им особого значения.

На Киевщине расстреляли столичного бизнесмена

Правоохранительные органы имеют оперативные наработки, и уже в ближайшее время обещают провести " громкие задержания фигурантов убийства".

Ранее «Хвиля» сообщала, в селе Ботар Закарпатской области депутат Виноградовского районного совета Иван Удуд на автомобиле Toyota Land Cruiser сбил насмерть мотоциклиста.

В результате ДТП в Одесской области погибли 6 человек, еще несколько получили травмы и были госпитализированы. Пострадавших людей вырезали из разбитых машин.  

Служба безопасности Украины задержала экс-сотрудника правоохранительных органов Андрея Байдалу (позывной «Швед»), которого в самопровозглашенной Донецкой народной республике обвиняют в убийстве бывшего главы «ДНР» Александра Захарченко.

В Немышлянское отделение полиции Харькова поступила информация об обнаружении у гаража по проспекту Маршала Рыбалко пакета, из которого идет неприятный запах. В пакете оказался ковер, в который было завернуто тело мертвого мужчины на вид примерно от 25 до 35 лет.

Популярные статьи сейчас

"Такое ляпнет — умрешь со смеха": Лукашенко высказался о Зеленском

СБУ и налоговая проводят обыски у Корбана

В Украине пересчитают пенсии всем без исключений

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Посмотрите также беседу шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко с экспертом Русланом Бизяевым о предстоящих местных выборах в Украине.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram