В киевском спортзале, который находится в Соломенском районе по улице Мечникова произошел конфликт, который закончился стрельбой.

Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

Отмечается, что между посетителями случился конфликт, в результате которого один из них достал травматический пистоле, совершив несколько выстрелов о оппонента, а после этого скрылся с места происшествия.

На место преступления после этого прибыли полицейские, а также бригада скорой помощи. Таким образом, правоохранители выяснили, что мужчины повздорили из-за того, что один мешал тренироваться другому.

Подчеркивается, что 28-летний пострадавший, ставший жертвой бурной реакции преступника, выжить смог. Ведь медики оказали ему необходимую помощь сразу же по прибытию.

На данный момент полицией направлены все силы на установление личности, а также места нахождения виновника происшествия. К тому же против стрелка открыто уголовное дело по статье 296 часть 4 Криминального Кодекса Украины. Таким образом, согласно ей ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Следует подчеркнуть, что киевской полиции дел добавляют и любители высокой скорости. Сообщается, что на Броварском проспекте, 12 февраля, правоохранители остановили внедорожник Range Rover для проверки документов. Водитель во время общения с полицейскими вел себя очень странно и при этом заметно нервничал, а уже через некоторое время рванул резко с места с намерением скрыться.

Отмечается, что за автомобилем началась погоня с участием нескольких экипажей полиции. Водитель внедорожника на предупреждение об открытии огня не реагировал. Таким образом, остановить его удалось только возле метро.

К тому же полицейские во время обыска автомобиля нашли оружие, которое отправлено было на экспертизу.

Ранее «Хвиля» сообщала, В Киеве жестоко проучили «героя парковки»: фото

Напомним, Мосийчук сообщил, кого расстреляли в центре Киева

Читайте также, Автобус с украинцами расстреляли и забросали камнями

Популярные статьи сейчас

Клиенты ПриватБанка могут пользоваться популярной услугой бесплатно

В Нафтогазе объяснили, что делать с ошибками при учете газа

Украинцам рассказали, что влияет на сумму повышения пенсии

Украинцам показали, на сколько выросли пенсии после индексации

Показать еще

Смотрите также беседу шеф-редактора портала «Хвиля», политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко и экс-генпрокурора Святослава Пискун, в которой они обсудили, абсурд в прокуратуре и правоохранительной системе:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram