Венгерский лоукостер Wizzair принял решение об отмене полетов из Киева в Будапешт в период с 17 июля по 16 августа.

Об этом сообщает OBOZREVATEL, ссылаясь на оперативную сводку Совета нацбезопасности и обороны Украины.

Причиной решения лоукостера стало якобы "стремительное распространение коронавируса в Украине".

Компании пока не сделала официального подтверждения или опровержения этой информации, но на сайте Wizzair отсутствует возможность совершить покупку билетов на авиарейс из Киева в Будапешт до 17 августа.

Напомним, ранее мы писали, что украинский лоукостер SkyUp Airlines сообщил о приостановке продажи билетов на многие международные рейсы до 1 августа. Жителей Украины лишили возможности приобрести билеты на рейсы в такие туристические города, как Барселона (Испания), Бургас (Болгария) и Ларнака (Кипр).

Как сообщал портал "Хвиля", компания SkyUp запустила на сайте автоматизированную обработку возврата билетов на отмененные авиарейсы. Теперь вернуть билет возможно при помощи лишь нажатия кнопки в личном кабинете заказчика.

Возврат можно сделать деньгами либо промо-кодом.

При отмене авиарейса по причине карантина из-за пандемии коронавируса COVID-19 или отсутствия разрешения на въезд гражданам Украины возврат будет сделан согласно тарифным правилам.

Также лоукостер рассказал, что необходимо сделать при намерении изменить дату вылета.

Кроме того, вам может быть интересной беседа политического эксперта Руслана Бизяева и соучредителя Украинского института будущего, шеф-редактора сайта "Хвиля" Юрия Романенко о предстоящих местных выборах в Украине, которые запланированы на 25 октября. Они оценили вероятность конфликт между государственной и местными властями.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

СБУ и налоговая проводят обыски у Корбана

Украина побила антирекорд по коронавирусу

Гордон: Лукашенко согласился передать Украине «вагнеровцев»

В Украине пересчитают пенсии всем без исключений

Показать еще