У Верховной Рады не будет каникул.

Об этом заявил спикер Рады Дмитрий Разумков в эфире телеканала "112 Украина", передает «Хвиля».

"Каникул как таковых не будет. Депутаты-мажоритарщики возвращаются работать в регионах. Давайте говорить правду и называть вещи своими именами – уже начинается предвыборная кампания, люди начнут работать по подготовке к местным выборам. Депутаты, которые прошли по спискам партий, думаю, также будут привлечены к этому процессу", – отметил он.

Кроме этого спикер Рады рассказал, что среди фракций и групп парламента имеется договоренность о проведении внеочередной сессии.

"Одну или две, в зависимости от того, какие важные законы, возможно, не смогут ждать до следующей, четвертой, сессии", – добавил Разумков.

Ранее «Хвиля» сообщала, нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Качура сообщил, что Верховная Рада Украины уходить на каникулы не собирается, а продолжит собираться во время межсессионного периода для принятия некоторых неотложных законопроектов.

Налоговики в очередной раз предупредили украинцев, владеющих большими квартирами и домами, о необходимости до конца лета заплатить налоги на частную собственность.

Во время внеочередного заседания Верховной Рады глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко смотрела музыкальный клип.

Тимошенко заявила, что если закон о госгарантиях будет принят, то «можно собирать вещи и на фиг идти из этого парламента».

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объяснил, как записи телефонных разговоров Порошенко с топ-чиновниками США и России помогают понять природу политики и почему депутат Андрей Деркач выполняет их слив именно сейчас.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Путин смертельно болен, но у него есть двойники, - Буданов

Данилов: Украина очень мощно готовится к возможному новому наступлению России

Курс доллара: чего ждать украинцам с 1 февраля

Водителям грозят штрафы до 680 гривен или лишение прав: за что будут наказывать

Показать еще