Во время внеочередного заседания Верховной Рады глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко смотрела музыкальный клип.

Как передает Хвиля, об этом сообщают «Буквы».

Отмечается, что развлекательный сеанс Тимошенко провела на заседании, когда был принят законопроект № 2695 «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины об усилении ответственности за отдельные правонарушения в сфере безопасности дорожного движения».

Депутат смотрела видео на своем телефоне, в то время, как заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко призывал поддержать законопроект.

Вдобавок к этому журналисты зафиксировали момент, когда Тимошенко во время заседания Рады обнималась и о чем-то шепталась с внефракционным народным депутатом Вадимом Новинским.

Ранее «Хвиля» писала, что во время совместной поездки с лидером «Батькивщины» Юлией Тимошенко в Черниговскую область глава Радикальной партии Олег Ляшко вел трансляцию вверх тормашками.

Ляшко спросил у Тимошенко, какие у нее впечатления от Черниговской области и чтобы главу «Батькивщины» было лучше видно, повернул телефон. Однако, когда уже говорила Тимошенко, то запись велась вверх ногами.

Напомним, Тимошенко заявила, что если закон о госгарантиях будет принят, то «можно собирать вещи и на фиг идти из этого парламента».

При этом она отметила, что вместо того, чтобы решать насущные проблемы, которые сегодня ждут люди, президент и его большинство снова используют внеочередную сессию для принятия решений о коррупции. «Только вдумайтесь, вы этим законом создаете уникальное преимущество для одной частной структуры. О каком равенстве в бизнесе тогда может идти речь?».

Также сообщалось, нардеп от фракции «Слуга народа» Александр Качура рассказал, что Верховная Рада Украины уходить на каникулы не собирается, а продолжит собираться во время межсессионного периода для принятия некоторых неотложных законопроектов.

Читайте, парламентарии жалуются на то, что министры игнорируют нардепов и заседания комитетов, а если что-то не так, бегут жаловаться в Офис Президента Владимира Зеленского на Банковую.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он объяснил, как записи телефонных разговоров Порошенко с топ-чиновниками США и России помогают понять природу политики и почему депутат Андрей Деркач выполняет их слив именно сейчас:

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил о новом отряде боевиков в Беларуси

Украинцам объяснили, кому повезет выйти на пенсию в 60 лет

Советник Ермака рассказал о жестком разговоре Зеленского и Авакова

В Украине зафиксировали антирекорд cмертности от COVID-19

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.