Держатели карт ПриватБанка жалуются на то, что терминалы финансовой организации попросту “крадут” денежные средства.

Об этом написал один из клиентов ПриватБанка на портале Минфин, передает «Хвиля»

Один из пользователей пожаловался на случай с потерей денег из-за некорректной работы терминала в Одессе, на улице Прохоровской 39.

«Я пытался при нескольких свидетелях перевести деньги на карту используя мобильный. После введения 500 гривен, аппарат завис и обнулился», - написал клиент Привата.

Скандал с ПриватБанком

С его слов, после первого обращения в «службу» 3700 ПриватБанка, оператор сообщил, что «деньги вернут на счёт телефона в течение 2-х недель».

«При втором обращении в «службу» 3700 было сказано, что первой заявки вообще не было и, что теперь она будет оформлена. На телефон пришло подтверждение, что заявка принята. При третьем обращении в «службу» 3700, было сказано, что при зависании терминала деньги автоматически были перечислены на карту, что конечно — полная чушь. Этого не произошло, и это было неоднократно проверено», - написал владелец карты Привата.

В итоге, после очередного звонка по номеру 3700 ему сообщили, что «ничем не могут помочь».

В ответ на отзыв клиента на портале Минфин,  служба поддержки Привата предложила владельцу их карты предоставить квитанцию или выписку, но не объяснила, как это сделать, если деньги так и не поступали на счет.

Скандал в ПриватБанке

Ранее «Хвиля» сообщала,  ПриватБанк поймали на самовольном подключении платных услуг.

ПриватБанк назвал условие для участия в программе "Доступное жилье под 10%".

Крупнейшее финансовое учреждение Украины ПриватБанк снова оказалось в центре серьезного скандала. 

Популярные статьи сейчас

МИД Украины направил в Минск две ноты

Степанов назвал область с антирекордом госпитализированных с COVID-19

Зеленский прокомментировал протесты в Беларуси

Украинцев предупредили о резком подорожании электроэнергии

Показать еще

В связи с карантинными мерами, введенными из-за распространения коронавируса, украинцы в 2020 году все чаще стали выбирать безналичные платежи, расчеты и покупки онлайн.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с экс-нардепом Верховной Рады Владимиром Майстришиным о том, как Украина чудовищно разбазаривает ресурсы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram