На военном корабле ВМС США, который базировался в Сан-Диего, 12 июля произошел взрыв.

Об этом сообщает CNN, передает «Хвиля»

В ВМС США отметили, что в результате взрыва ранения получили 17 моряков и 4 гражданских. Все пострадавшие доставлены в больницы. Моряки находятся в стабильном состоянии, заявил журналистам в воскресенье вечером контр-адмирал Филип Собек.

Со слов Собека, пожар произошел в нижнем помещении для хранения транспортных средств. Кроме этого он заявил, что на борту корабля нет боеприпасов.

По его словам, вокруг корабля установлена ​​зона безопасности.

В данный момент весь экипаж эвакуирован с судна. На момент начала пожара на борту находилось 160 человек. Пожарные корабли привлечены к тушению возникшего огня, который не могут потушить уже более шести часов.

Ранее «Хвиля» сообщала, в воскресенье утром, 12 июля, в центре Одессе вспыхнул сильный пожар в трехэтажном жилом доме по адресу Бунина, 35 (угол Александровского проспекта).

В Луганской области все еще продолжается тушение масштабных лесных пожаров, вспыхнувших еще шестого июля.

Польская полиция выяснила мотивы поджигателя рабочего общежития в городе Погожице в коммуне Хшанув с трудовыми мигрантами из Украины.

 В Польше автобус с несколькими десятками граждан Украины столкнулся с двумя грузовиками. На место аварии прибыли несколько пожарных машин, карет скорой помощи и вертолетов для оперативной транспортировки пострадавших в больницы.

Популярные статьи сейчас

В Беларуси силовики протаранили машину с пятилетней девочкой: видео

Степанов объяснил, когда ждать вторую волну COVID-19 в Украине

В Москве с пробитой головой нашли известную певицу

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще

Из-за пожара в многоэтажном жилом доме в Новой Каховке проводится заседание городского штаба по ликвидации чрезвычайных ситуаций. Решается вопрос об отселении жителей пострадавших от пожара квартир.

Соучредитель Украинского института будущего, шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко объяснил, как пятого президента Украины Петра Порошенко погубило его двучилие и почему та же участь ждет нынешнего украинского лидера Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram