Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил, что 14% украинских кафе и ресторанов до сих пор не работают. Возобновили деятельность около 86% заведений от докризисного уровня.

Об этом он написал в своем Facebook.

Премьер заявил, что бизнес в Украине после карантина начал восстанавливаться, в связи с этим постепенно уменьшается и количество безработных.

«Сейчас в Украине уже работают 86% кафе и ресторанов от докризисного уровня. Как я и говорил, экономическое восстановление должно начаться уже в 3 квартале этого года», - написал премьер.

"Хвиля" писала, что премьер-министр Денис Шмыгаль заявил о том, что вводить налог с каждого гектара сельскохозяйственных земель преждевременно.

Позже стало известно, что глава правительства Украины Денис Шмыгаль выступил в поддержку скандального законопроекта о детенизации производства сельскохозяйственной продукции.

Также сообщалось, что Кабмин Дениса Шмыгаля поддержал решение о выделении практически 1,7 миллиарда гривен на социально-экономическое развитие украинских регионов.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолого, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Украинцы начали активно выводить валюту за границу

ЦИК Беларуси огласила окончательные итоги выборов

Украинцам трижды повысят минималку

В Украине готовят новый расчет пенсий, соцпомощи и штрафов

Показать еще