Глава партии "Батькiвщина" Юлия Тимошенко заявила, что политика бывшего президента Петра Порошенко является "фейком" и ее продолжает нынешний лидер Украины Владимир Зеленский.

Об этом она сказала в эфире телепередачи "Большой вечер" на канале NewsOne.

Тимошенко отметила, что ее не удивили высказывания Порошенко в слитой нардепом Андреем Деркачом записи разговора с президентом России Владимиром Путиным, поскольку она знала, что "героическая риторика пятого президента — это фейк".

Политик раскритиковала Порошенко за то, что он своими "разменами, договорняками, обменами" сдавал интересы Украины и каждого ее жителя.

Лидер "Батькiвщини" считает, что новый президент, действует как предыдущий и ему дают указания из-за рубежа.

"Из-за пределов Украины кукловодят как Порошенко, так и Зеленским, и просто идет преемственность этой власти и политики. Все, что было во времена пятого президента, продолжается и сейчас", — заявила она.

Тимошенко уверена, что внешняя политика Украины требует изменений. По ее мнению, страна нуждается в защите национальных интересов и прав населения, реальном экономическом патриотизме.

Напомним, ранее мы сообщали, что депутат ВР Андрей Деркач обнародовал запись разговора по телефону Петра Порошенко с Владимиром Путиным, который прошел в 2015 году. На записи слышно, что лидеры стран мило общаются и шутят.

Как сообщал портал "Хвиля", политолог Максим Яли разъяснил, чем России помог слив аудиозаписи беседы Путина с Порошенко.

Рекомендуем вам также ознакомиться с видеороликом директора программ международной и внутренней политики Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко. Он объяснил, как записи телефонных разговоров Порошенко с топ-чиновниками США и России помогают понять природу политики и почему депутат Андрей Деркач выполняет их слив именно сейчас.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В Киеве мужчина «с бомбой» захватил банк, центр перекрыт

Сознательный саботаж или преступная халатность: Минобороны не закупило боеприпасы и военную технику по Гособоронзаказу.

Кравчук высказался о позиции Путина по Донбассу

Во внешней разведке заявили о возможном вторжении путинских войск на Херсонщину

Показать еще