В Офисе Президента Украины Владимира Зеленского отреагировали на расследование передачи "Схемы", в котором утверждается, что он продал свой прежний дом и переехал на госдачу в Конча-Заспе.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса Президента на Facebook, передает «Хвиля»

Зеленский уведомил НАПК о существенных изменениях в своем имущественном состоянии. Он заявил, что продал в июле дом в селе Иванковичи Киевской области и земельный участок, на котором расположен дом.

"Соответствующая информация отражена в Едином государственном реестре деклараций лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления 7 июля 2020 года. Президент Украины с семьей временно будет проживать в государственной резиденции "Конча-Заспа", - сообщила пресс-служба ОП.

Ранее «Хвиля» сообщала, президент Украины Владимир Зеленский заявил, что завышение курса гривны, которое создавалось Национальным банком Украины при Якове Смолие, создавало проблемы украинскому бизнесу, и предприниматели понимают эту ситуацию.

Президент Владимир Зеленский сообщил, что в сентябре в Украине создадут Министерство агропромышленной политики, главой которого станет профильный министр.

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что до конца текущего года, ставки по ипотечным кредитам в стране, несмотря на кризис, вызванный пандемией коронавируса, снизятся до 10% годовых.

Перед визитом президента Украины Владимира Зеленского в Волынскую область военным якобы приказали выгребать воду из луж, которые образовались вследствие отсутствия ремонта дороги.

Шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, почему рабочие визиты президента Владимира Зеленского в разные регионы не имеют никакой эффективности.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram