Правительство ограничило работу ночных развлекательных учреждений на время карантина, который был введен для борьбы с пандемией коронавируса COVID-19.

Об этом на заседании Кабмина сказал глава Министерства культуры и информационной политики Александр Ткаченко, сообщает издание "ГОРДОН".

"Мы все видели на видео, как работают (ночные клубы — ред.), им ничего не мешает. В то же время для учреждений культуры, в том числе театров, существуют ограничения... рассадка шахматкой и так далее. Этими изменениями эта проблема решается", — заявил он.

Ткаченко сообщил, что работу ночных клубов ограничат до 23.00, а культурным учреждениям наоборот разрешат работать до этого времени, однако при соблюдении четких ограничений и правил.

Ослабление карантинных мер в Украине началось 11 мая, а 20 мая был введен адаптивный карантин, который разрешает местным властям смягчать ограничения при благоприятной эпидемситуации.

За минувшие сутки коронавирусную инфекцию COVID-19 выявили у 807 человек. Также зафиксировано 23 смерти.

Общее количество инфицированных с начала пандемии составляет 50414, умерших — 1306.

Напомним, ранее главсанврач Виктор Ляшко рассказал, сколько на самом деле может быть зараженных коронавирусом в Украине.

Как сообщал портал "Хвиля", лидер новой политсилы "Победа Пальчевского", телеведущий и бизнесмен Андрей Пальчевский считает, что власть занимается манипуляциями со статистикой по коронавирусной инфекции

Советуем к просмотру видео соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он озвучил, на какие проблемы нынешней власти указывает ситуация с пандемией коронавируса COVID-19.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

 

Популярные статьи сейчас

В Киевской области прогремел мощный взрыв, есть жертва

Данилов сделал громкое заявление о скандале с КСУ

В России прогремел мощный взрыв в больнице

Полиция проследила путь внедорожника, устроившего смертельное ДТП в Киеве: видео

Показать еще