6 июля народные депутаты от фракции "Слуга народа" пришли на Банковую на встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Об этом пишут #Буквы.

Фотокорреспондент издания заснял, как в Офис президента Украины пришли многие "слуги". Среди них бывший коллега Зеленского по студии "Квартал 95" Юрий Корявченков, глава парламентского комитета по вопросам энергетики и ЖКХ Андрей Герус, зампредседателя комитета ВР по вопросам экологической политики и природопользования Александр Мариковский.

Замглавы фракции Евгения Кравчук сообщила, что "слуги" будут приходить на встречу с Зеленским группами.

"Мы будем встречаться с президентом по очереди, группами", — сказала она.

По ее словам, первая встреча состоялась 1 июля.

Кроме того, корреспондент #Букв заснял, как с Офиса президента шел расстроенный и напряженный главсанврач Украины Виктор Ляшко.

Напомним, ранее Владимир Зеленский ответил журналистам, не боится ли он, что из-за преследований Петра Порошенко может повторить судьбу экс-президента Виктора Януковича, который посадил в тюрьму Юлию Тимошенко, а потом был вынужден бежать из Украины.

Как сообщал портал "Хвиля", шеф-редактор портала "Хвиля", соучредитель и эксперта Украинского института будущего Юрий Романенко объяснил, какие ошибки беглого президента Виктора Януковича повторяет Владимир Зеленский.  

Рекомендуем вам также к ознакомлению видео Юрия Романенко, в котором он комментирует "пугалки-страшилки" президента Владимира Зеленского о разгоне Верховной Рады. Романенко оценил мотивы и последствия заявлений о досрочных парламентских выборах.

Популярные статьи сейчас

Появилась статистика летальных случаев от COVID-19 в Украине

Президентские выборы 2020 в Беларуси: что происходит и чем чревато для Украины

ЕС отреагировал на манипуляции России по "нормандскому формату" и ТКГ

Ночной тариф на электроэнергию: украинцы продолжат платить по высоким ценам

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.