Шеф-редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко считает, что Владимир Зеленский повторяет некоторые ошибки беглого президента Украины Виктора Януковича. 

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на видео интервью, выложенное на YouTube

Украинцам рассказывают, что в стране наступила макроэкономическая стабильность. Якобы снижается количество безработных граждан. Однако при этом можно без проблем получить доступ к информации о том, что реальные доходы населения продолжают снижаться, а настоящее количество безработных людей в стране приближается к полутора миллионам. 

"Нахождение Владимира Зеленского в этом виртуальном коконе, абсолютно не связанным с реальностью, представляет для него опасность. Такую же ошибку в свое время сделали и Виктор Янукович, и Петр Порошенко. Первый в свое время и вовсе оказался в коконе Межигорья, где предавался сибаритским радостям жизни, отдав управление государством на благо реформаторов, а по факту все закончилось довольно плохо", - объяснил Юрий Романенко. 

Юрий Романенко,Владимир Зеленский,Виктор Янукович,Михаил Саакашвили,Петр Порошенко
Юрий Романенко

По мнению эксперта, в похожем виртуальном коконе оказался и нынешний глава государства Владимир Зеленский, который самостоятельно себя туда загнал благодаря им же принятым решениям. 

"Президент Украины должен окружать себя неудобными людьми, с которыми ему не комфортно работать, которые могут дерзить и не соглашаться. У Владимира Зеленского таких людей в команде сейчас нет. В его ближайшем окружении находятся Ермак, Шефиры, Тимошенко, Смирнов, Трофимов. Ведутся какие-то смешные интриги, а время продолжает уходить. 

Прошел год, потерян темп реформ, нет никаких масштабных изменений. Правильные тезисы сейчас озвучивает только Михаил Саакашвили, но проблема в том, как их претворить в жизнь. Пожалуй, сейчас только он является неудобным человеком в окружении Зеленского, который может сказать президенту правду. Для Саакашвили это единственная возможность подняться на более высокий уровень. Но на сегодняшний момент грузинский политик все же не входит в ближайший круг Владимира Зеленского", - рассказал Юрий Романенко. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с экспертом Владимиром Майстришиным рассуждает о проблемах в энергетическом и финансовом секторах Украины:

Популярные статьи сейчас

Кравчук отреагировал на идею Фокина и позицию Медведчука по Донбассу

Лукашенко VS Тихановская: в ЦИК озвучили первые результаты выборов

Виктор Павлик поделился трогательным видео с покойным сыном

Климкин рассказал, чего ждать после выборов в Беларуси

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram