Народный депутат от фракции «Слуга народа» Александр Скичко явился в Верховную Раду с часами марки Rolex, стоимостью свыше 21 тыс. долларов.

Как передает Хвиля, фото в зале парламента опубликовал «Цензор».

Отмечается, что модель элитных часов называется Daytona и их цена на официальном сайте составляет 21 419 долларов.

Следует отметить, что Александр Скичко, 1991 года рождения, на момент избрания в Раду проживал в Черкассах и являлся предпринимателем, о чем говорит информация на сайте Верховной Рады.

Нардеп в парламенте возглавляет подкомитет по вопросам железнодорожного транспорта ВР Украины по вопросам транспорта и инфраструктуры.

Ранее «Хвиля» писала, что во время изучение поправок к законопроекту об игорном бизнесе, законодательная деятельность вызвала интерес далеко не у всех народных депутатов. Так, некоторые представители проправительственной фракции «Слуга народа» были заняты обсуждением предстоящих им после работы алкогольных возлияний. Дискуссия о таком виде досуга, как «алкотуризм», велась в чате парламентариев под названием «Слуга народа. Комитет».

Напомним, народный депутат от парламентской фракции «Слуга народа», глава парламентского комитета по вопросам соцполитики и защиты прав ветеранов Галина Третьякова сделала громкое заявление о родственниках пропавших без вести на Донбассе украинцев.

Она в обнародованном отрывке видео подняла тему необходимости убрать некоторые льготы для того, чтобы люди ими не злоупотребляли, а в качестве примера злоупотреблений назвала родственников украинцев, которые без вести пропали во время конфликта на Донбассе.

Читайте также, народный депутат от «Слуги народа» Гео Лерос заявил, что президент Украины Владимир Зеленский не получает альтернативной информации о происходящем в стране.

При этом Лерос отметил, что попасть в главный кабинет страны можно лишь по разрешению непосредственно главы Офиса президента Украины Андрея Ермака. «Он отвечает за график главы государства и регулирует его общение. Уже все – и либеральные медиа, и депутаты нашей фракции – говорят о том, что президент лишен доступа к альтернативной информации».

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он прокомментировал скандальный разговор руководителей "Слуги народа" Александра Корниенко и Давида Арахамии о своей коллеге из фракции, в котором увидели признаки сексизма:

Популярные статьи сейчас

ПФУ объяснил, кому будут начислять пенсионный стаж в тройном размере

АЗС снова обновили цены на бензин, дизтопливо и автогаз

Супермаркеты выставили новые цены на яйца и подсолнечное масло

Пенсионерам начислят сразу четыре доплаты: когда ждать прибавку

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.