Украинка заявила, что сотрудники ПриватБанка причастны к списанию средств с карты ее мужа.

О возможном мошенничестве со стороны работников банка она написала в разделе «Отзывы» на сайте Минфин.

«27 июня 2020 года в 04.42 с карты моего мужа произошло списание личных денежных средств в размере 99 грн. через терминал ПриватБанка по адресу: Украина, Днипро, наб. Победы (Перемоги), 30. Аббревиатура: «Покупка, датирование услуг: LP DATING SER UAH (Україна, Дніпро, наб. Перемоги, 30). На вопрос в чате в Приват24 никто не ответил. После звонка на горячую линию оператор ответил, что будут разбираться в течение нескольких минут», - написала женщина.

Она отметила, что им действительно перезвонили через 5 минут и уточнили подробности вопроса. В этот же период указанное ранее назначение платежа изменилось. Теперь платеж был подписан, как «Другое. Покупка».

Муж, клиент ПриватБанка, сообщил об этом оператору колл-центра и подчеркнул, что изменения в назначении платежа выглядят странно.

«Исходя из выше сказанного, есть предположение, что это - есть мошенничество сотрудников самого банка», - подчеркнула женщина.

Женщина также сообщила, что из-за таких мошеннических действий собирается обращаться с заявлениями к главе ПриватБанка и в полицию.

Кроме того, всем клиентам банка она посоветовала проверять платежи и подозрительные списания денег.

В ответ на негативный отзыв в Привате сообщили, что сейчас вопросом женщины занимаются специалисты.

Отзыв о ПриватБанке

Напомним, ранее сообщалось, что клиенты ПриватБанка уличили банк в новом обмане с картами и счетами. Сообщается, что банк без согласия клиентов устанавливает кредитные лимиты на карты.

Также сообщалось, что украинец, длительное время являющийся клиентом государственного Приватбанка, столкнулся с полным игнорированием любых его обращений к соответствующим службам.

Популярные статьи сейчас

В Украине повысились цены на соль: ожидается ли дефицит

ПФУ отчитался о полном финансировании пенсий за май

В Украине вновь изменились цены на свинину, курятину и сало

Залужный высказался о Зеленском, заткнув рты разгоняющим "зраду" порохоботам

Показать еще

Смотрите видео-беседу шеф-редактор "Хвилi" Юрия Романенко с бывшим советником министра по чрезвычайным ситуациям Константином Гринчуком о состоянии гражданской обороны в Украине:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram.