Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебреисус заявил об ускорении пандемии коронавируса.

Как рассказал он на пресс-брифинге, некоторым странам удалось научиться сдерживать темпы распространения болезни, однако большинство жителей планеты все еще восприимчивы к COVID-19.

"Мы все хотим, чтобы это закончилось. Мы все хотим продолжать жить своей жизнью. Но суровая реальность такова, что все еще даже не приблизилось к завершению", - отметил глава ВОЗ.

Гебреисус подчеркнул, что, несмотря на то, что развитие коронавируса удалось остановить благодаря карантину, остановить пандемию целиком пока не получилось.

Глава ВОЗ, что критическим вопросом для всех стран является необходимость учиться жить с коронавирусом.

Рекомендуем статью Анатолия Вовнянко "Уничтожение авиационной отрасли – следствие кадровой политики в Украине"

Напомним, ранее сообщалось, что глава Минздрава Украины максим Степанов заявил, что в Украине значительно увеличилось количество диагнозов пневмония. По сравнению с маем, число таких пациентов выросло примерно в два раза.

Также сообщалось, что по состоянию на 29 июня от коронавируса COVID-19 во всем мире умерло 501 955 человек.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ подсчитали количество пенсионеров: кто сколько получает

Рабочие разгромили завод "Газпрома": детали

В Украине отменят часть пенсий: кого коснется

Украинцам придется заплатить 25 тысяч за квартиру и машину

Показать еще

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Дмитрием Некрасовым, в которой они показали, как патриотизм или религиозные убеждения являются эффективной военной технологией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram