Первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук опроверг мнение о том, что Владимир Зеленский теряет авторитет внутри своей фракции.

Он отметил, что президент пользуется высоким уровнем поддержки, - передает Хвиля со ссылкой на Радио Свобода.

«Все осознают необходимость и то, о чем вы говорите, его лидерские качества. Он является президентом Украины. Он до сих пор пользуется высоким уровнем поддержки не только в парламенте, но и в обществе в целом. И поэтому я не думаю, что речь идет о какой-то потере, не дай Бог, авторитета или еще чего-то, – заявил Стефанчук.

При этом он добавил, когда Зеленскому крайне что-то необходимо, то президент добьется своего.

Также Стефанчук подчеркнул, что фракция "Слуга народа" абсолютно монолитна.

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

Ранее сообщалось о том, как  Украинцы дали оценку первому году президентства Владимира Зеленского.

Так, практически 40% украинцев оценили первый год президентства Зеленского «хорошо» или «очень хорошо», а еще 34% считают, что он справляется «не плохо и не хорошо».

При этом отмечается, что для имиджа Зеленского немаловажен оказался показатель – чьи интересы, общенациональные или собственные он прежде всего защищает.

Сам же Зеленский попал в скандал с региональными СМИ: им не разрешили освещать поездку президента в Херсон, в ответ журналисты провели флешмоб.

В свою очередь, политолог Юрий Романенко прокомментировал жесткое послание президента Владимира Зеленского дальнобойщикам.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией

Популярные статьи сейчас

Россия готова пойти на уступки в переговорах по Донбассу – Резников

Шмыгаль пригрозил таможне и налоговой крайними мерами

В России отреагировали на заявление Бородая о присоединении "ЛДНР"

В Украине повысят минимальную зарплату до 6500

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram