Шеф-редактор портала "Хвиля", политический эксперт и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко считает, что главной проблемой Украины является организационная неспособность.  

Об этом он сказал для UKRLIFE.TV.

"Ключевая проблема Украины — это "організаційна неспроможність". Способность что-либо делать, которая на сегодняшний день отсутствует", — заявил эксперт.

Однако Романенко считает, что у Украины есть шансы на дальнейшее развитие, поскольку начали появляться люди с активной позицией и новыми идеями.  

"Мы идем к логике распада, когда очевидно только то, что перед глазами. Хотя взаимосвязи, на которых стоит Украина, они, конечно же, дают многие вещи, которые не очевидны для большинства. Впереди предстоит много боли, но из-за того, что сегодняшний Киев — это бульон, в котором варится сейчас много идей, появилось много людей с активной позицией, я являюсь скромным оптимистом. Я считаю, что шансы на то, чтобы прорваться в том или ином качестве у нас по-прежнему есть. Возможно, это будет не вся территория Украины, возможно, будет вся. Но это неважно. Важна только возможность и ее реализация", — сказал он.

Напомним, ранее Юрий Романенко с экспертом Украинского института будущего Илией Кусой разобрали, по каким проблемам Украина схожа с Арменией.

Как сообщал портал "Хвиля", Юрий Романенко рассказал о том, как олигархи Украины "пожирают" себя.

"Хвиля" также писала, что глава фракции Давид Арахамия озвучил, кто должен заменить "новых лиц" на госдолжностях и у власти.

Советуем также к просмотру видео Юрия Романенко, в котором он объясняет, почему книга Джареда Даймонда "Переворот" является хорошим теоретическим пособием для желающих понять, как Украине нужно выбираться из кризиса. Он отметил, что в книге описываются кризисные моменты, которые переживали США, Германия, Австралия, Финляндия, Чили, Индонезия, Япония.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Синоптик дал подробный прогноз погоды на август

Появились подробности убийства следователя СБУ

Не прошло и суток: Зеленский отреагировал на расстрел эвакуационной группы на Донбассе

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще