Непогода повредила железнодорожную инфраструктуру в Ивано-Франковской области. Вода затопила пути на перегонах Яремче - Микуличин и Микуличин – Ворохта. В связи с этим поезда на Закарпатье прекратили движение.

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий в Facebook, передает «Хвиля».

«Вторые сутки работники транспорта работают над ликвидацией последствий наводнений в западном регионе, чтобы быстрее обеспечить движение по автодорогам и железной дороге. Повреждена железнодорожная инфраструктуру на гонках Яремче-Микуличин и Микуличин-Ворохта. Поэтому со вчерашнего дня было временно остановлено движение пригородных поездов № 6402/6401 Ивано-Франковск-Ворохта-Ивано-Франковск. Работы по ликвидации последствий стихии проводит Ивано-Франковская дистанция пути», - написал Криклий.

Другу добу працівники транспорту працюють над ліквідацією наслідків повенів у західному регіоні, щоб найшвидше забезпечити рух автошляхами та залізницею. Пошкоджено залізничну інфраструктуру на перегонах Яремче-Микуличин та Микуличин-Ворохта. Тому відучора було тимчасово зупинено рух приміських поїздів № 6402/6401 Івано-Франківськ-Ворохта-Івано-Франківськ. Роботи з ліквідації наслідків стихії проводить Івано-Франківська дистанція колії. Наслідки підтоплень на автошляхах ліквідовують Служби доріг разом з підрядниками. Найбільше від повені постраждали дороги Н-09 та Р-24. Роботи не зупиняються ні на хвилину. Ми на зв'язку 24/7. Також Укрпошта через непогоду мала труднощі з доставкою пенсій до окремих районів, але все обов’язково буде традиційно доставлено. Кажуть, що у природи немає поганої погоди, але, як бачите, буває різне. Бережіть себе!

Posted by Vladyslav Kryklii on Tuesday, June 23, 2020

С его слов ликвидацией последствий подтоплений на дорогах занимаются Службы дорог вместе с подрядчиками. Больше всего от наводнения пострадали дороги Н-09 и Р-24.

Также в «Укрзализныце» заявили, что в связи с масштабными наводнениями на Прикарпатье и до преодоления последствий непогоды, отменено курсирование некоторых поездов на отдельных направлениях.

Укрзализныця, движение поездов, пассажирские перевозки
Укрзализныця

Так, с 24 июня «Укрзализныця» отменила курсирование поездов:

- Коломыя – Снятин;

- Снятин – Коломыя;

- Ворохта - Ивано-Франковск;

- Ивано-Франковск - Ворохта.

Популярные статьи сейчас

Стали известны детали «обыска у Коломойского»

Ощадбанк раскритиковали за комиссию и навязывание кредитов пенсионерам

Стало известно, будут ли киевские школьники учиться летом

Зеленский отреагировал на отвод войск Путина

Показать еще

Ранее «Хвиля» сообщала, масштабы стихийного бедствия на западной Украине происходящего превосходят анологичные события 2008 года.

В Черновицкой и Ивано-Франковской областях прорвало дамбы, вследствие чего вода затопила множество домов. Началась массовая эвакуация местного населения.

23 июня в городе Яремче Ивано-Франковской области произошел обвал дороги в то время, когда по ней шла женщина с двумя детьми.

Рекомендуем вам также посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с бывшим советником министра по чрезвычайным ситуациям Константином Гринчуком о катастрофичном состоянии гражданской обороны в Украине, которое показал недавний взрыв многоэтажки в Киеве.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram