«Укрпочта» заявила о возможных задержках с доставкой почты и пенсий в Ивано-Франковской, Закарпатской и Черновицкой областях из-за бушующей там непогоды и наводнений.

Об этом сообщает пресс-служба компании в Фейсбуке, передает «Хвиля».

«Проведение всех выплат произойдет после восстановления обычного режима работы отделений в этих областях, о чем мы сообщим отдельно. Приносим извинения за неудобства! Но не волнуйтесь, друзья, наши машины готовы и ждут, чтобы при первой возможности доставить ваши посылки в места назначения», - указано в сообщении «Укрпочты».

Так, из-за последствий непогоды задержки с доставкой почты возможные в:

  • 91 населенный пункт «Укрпочты» Ивано-Франковской области,
  • населенные пункты, расположенные у бассейна реки Прут;
  • 4 отделения Черновицкой области.

В «Укрпочте» также сообщили, что в большинстве населенных пунктов, пострадавших от непогоды, уже произведены выплаты пенсий и соцпособий, а остальные выплаты будут проведены после возобновления работы отделений.

Укрпочта
Укрпочта

««Укрпочта» обеспечивает сотрудников резиновыми сапогами, дождевиками и другими необходимыми материалами», - добавили в компании.

Ранее «Хвиля» сообщала, масштабы стихийного бедствия на западной Украине происходящего превосходят анологичные события 2008 года.

В Черновицкой и Ивано-Франковской областях прорвало дамбы, вследствие чего вода затопила множество домов. Началась массовая эвакуация местного населения.

23 июня в городе Яремче Ивано-Франковской области произошел обвал дороги в то время, когда по ней шла женщина с двумя детьми.

Рекомендуем вам также посмотреть беседу шеф-редактора портала "Хвиля" и соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с бывшим советником министра по чрезвычайным ситуациям Константином Гринчуком о катастрофичном состоянии гражданской обороны в Украине, которое показал недавний взрыв многоэтажки в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз подсказал пенсионеру, как заплатить за газ

В Запорожье школьница покончила с собой, назвав в записке виновных

Шойгу: Россия начинает отвод войск с южного и западного направлений

Тину Кароль "поймали" с новым ухажером

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram