Наводнения в нескольких областях на западе Украины могут привести к задержкам с доставкой сотрудниками "Укрпочты" пенсий, посылок и писем.

Об этом в Facebook проинформировал генеральный директор "Укрпочты" Игорь Смелянский.

Уважаемые клиенты! Мы делаем все, чтобы вовремя доставить Ваши письма, посылки и конечно пенсии, при этом не ставя под...

Posted by Igor Smelyansky on Wednesday, June 24, 2020

"В ближайшие дни, в связи с наводнением, возможны задержки с доставкой в ​​отдельные районы Закарпатской, Ивано-Франковской, Черновицкой и, если уровень воды повысится, Львовской области", — указано в сообщении.

Смелянский заявил, что трудности с доставкой могут возникнуть из-за разрушения дорог. При этом он отметил, что более 90% пенсионных выплат уже доставили получателям.

Смелянский заверил, что при появлении возможности "Укрпочта" возобновит привычный режим работы. По его словам, компания предоставляет работникам специальную одежду, чтобы они имели возможность добраться до получателей.

Напомним, ранее мы писали, что глава МВД Арсен Аваков сделал заявление, что нынешние наводнения превышают масштабы тех, что были в 2008 году.

Министр сообщил о последствиях наводнений на западе Украины. Также он рассказал, какие меры предприняты для спасения людей из затопленных районов.

Как сообщал портал "Хвиля", в сеть попало видео, на котором в Яремче семья едва успела спастись при обвале дороги.

Экс-советник министра по чрезвычайным ситуациям Константин Гринчук в разговоре с шеф-редактором портала "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко рассказал об ужасном состоянии гражданской обороны в стране, которое говорит о провальной политике президента Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Мендель ответила на слухи о беременности от Зеленского

Шмыгаль поддержал скандальный закон о налоге для фермеров

Украинцам сказали, сколько стоит докупить стаж для пенсии

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще