Известный тележурналист Георгий Габуния жестко прошелся по политике президента России Владимира Путина. Под конец своей авторской программы "Post Factum"он перешел на русский язык и обратился к российскому лидеру в грубой форме. 

Об этом сообщает аналитический портал "Хвиля"

Назвав хозяина Кремля Володькой, Габуния напомнил свое обещание об осквернении могилы Путина. 

(Чтобы посмотреть видео, дочитайте до конца)

Георгий Габуния обратился к Владимиру Путину
Георгий Габуния обратился к Владимиру Путину

Журналист заявил все-таки не опустится до осквернения могилы Путины, так как он не стоит даже "грузинского г**на".

"Володя, дорогой ты мой, Вовочка. Я тут подумал, я не стану осквернять твою могилу. Я пообещал, но я не буду этого делать. Ты грузинского даже г**на не достоин", - заявил Габуния. 

Как ранее писала "Хвиля" со ссылкой на заявление заместителя министра иностранных дел Виктора Боднара, Украина сведет до минимума контакты с Россией. Отмечается, что до войны у нас было 453 подписанных двусторонних соглашения. Сейчас остаются в силе около 300 документов, но продолжается дальнейшая ревизия того, от чего украинское государства может отказаться. 

Также сообщалось, что премьер-министр Украины Денис Шмыгаль пообещал прогнать "врага" из Украины. Глава Кабмина почтил память всех погибших украинцев во Второй мировой войне и пообещал прогнать российские войска. Премьер напомнил, что 22 июня 1941 года Вторая мировая война коснулась Украины, которую "превратили в поле боя между двумя тоталитарными режимами". Он сообщил, что война унесла жизни практически 10 миллионов граждан Украины.

Напоминаем, что президент России Владимир Путин «отказался» от преемников и хочет на новый срок. В свежем интервью главе страны-агрессова вновь задали вопрос о преемнике, однако хозяин Кремля заявил, что не рассматривает другие кандидатуры на свой пост. Более того, он не исключает того, что будет баллотироваться на пост президента РФ в 2024 году. 

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко с политологом Павлом Щелиным об идентичности современной Турции. Эксперты разобрали, почему рухнула Оманская империя, в чем был гений Кемаля Ататюрка в реализии его республиканского проекта модернизации Турции и что строит Реджеп Эрдоган:

Популярные статьи сейчас

Деркач опубликовал "милую" беседу Порошенко и Путина

Мендель прокомментировала слухи о беременности от Зеленского

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Карантин в Украине и невыполненное домашнее задание: подводя итоги

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram