После длительной паузы из-за карантина, введенного в связи с пандемией коронавируса, ирландский лоукостер Ryanair возобновил рейсы в Украину.

Об этом сообщили в Telegram-канале авиакомпании.

«Один из самых известных европейских лоукостеров Ryanair восстановил перелеты. Сегодня, впервые после ослабления карантина, в аэропорт Борисполь прилетел самолет из Мадрида. Вечером в Киев запланирован еще один рейс Ryanair из Барселоны», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что единственными направлениями пока будут рейсы в Киев из Мадрида, Барселоны и Берлина, но с 1 июля планируется запустить более 20 рейсов из Украины.

Напомним, ранее сообщалось, что авиакомпания SkyUp Airlines планирует с июля 2020 года также возобновить международные рейсы.

Также сообщалось, что в июне авиакомпания МАУ продолжит выполнять эвакуационные рейсы и отдельные рейсы из регулярной программы.

"Хвиля" также писала, что компания "Международные Авиалинии Украины" оказалась косвенно причастна к смерти 38 щенков, погибших во время рейса в Торонто. 

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Илией Кусой, в которой они разбирают почему президентская кампания в США становится все более абсурдной и гротескной:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

НАПК жестко взялось за украинских чиновников: что проверяют

Западной Украине грозит новый потоп

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще