Украинская авиакомпания "Мотор Сич" опубликовала информацию об отмене нескольких регулярных рейсов.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на официальный сайт авиаперевозчика. 

На решение управления авиакомпании повлияла сложная эпидемиологическая ситуация в Украине, где наметился очередной рост количества инфицированных коронавирусным заболеванием людей. Учитывая, что обстановка в некоторых регионах заставила членов Кабмина поднять на обсуждение вопрос об ужесточении карантинных ограничений, в решении компании "Мотор Сич" о приостановке авиасообщения между Запорожьем и Киевом и Запорожьем и Минском нет ничего удивительного. О точной дате возобновления полетов по данным маршрутам будет сообщено дополнительно.

Авиакомпания "Мотор Сич",полеты из Запорожья,рейсы в Минск,рейсы компании "Мотор Сич"
Авиакомпания "Мотор Сич", фото Zaxid.net

"В связи с сохраняющейся сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной распространением острого респираторного коронавирусного заболевания, авиакомпания "Мотор Сич" вносит изменения в расписание выполнения регулярных рейсов. Рейсы между Запорожьем и Минском отменены на период с 1 по 16 июля. О точной дате возобновления полетов по данному маршруту будет сообщено дополнительно.

Рейсы М9 208 по маршруту Киев-Запорожье по субботам и М9 207 по маршруту Запорожье — Киев по воскресеньям отменены на период с 20 июня по 24 октября 2020 года. Пассажиров, имеющих авиабилеты на отмененные рейсы, мы просим обратиться в Контактный центр авиакомпании или в туристическое агентство, где приобретался авиабилет, для урегулирования вопросов возврата средств за оплаченную перевозку или переноса вылета на более позднюю дату", — гласит официальное заявление на сайте компании. 

Рекомендуем прочитать статью Віктора Андрусіва: "Пастка Стерненка для Зеленського"

Также портал "Хвиля" сообщал о том, что для украинских туристов был открыт въезд в Черногорию. Главным условием, которое позволит попасть на один из курортов этой страны, является налицие отрицательного теста на коронавирусную инфекцию, сделанного не позднее 48 часов. Поскольку Украина внесена Черногорией в "желтый список" стран, путешественники из этого государства уже могут планировать отдых в Будве, Которе, Петроваце и других городах. 

Также рекомендуем к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он рассуждает о вероятности новой эскалации вооруженного конфликта Украины с Россией:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram 

Популярные статьи сейчас

Зеленский прокомментировал давление на Смолия

Эксперт объяснил, что будет с тарифами на тепло в Украине

У Трампа отреагировали на участие в «голосовании» по изменениям Конституции ОРДЛО и Крыма

Украинцам подсказали, как экономить на отправке посылок "Новой почтой"

Показать еще