"Укрзализныця" возобновит движение еще 50 пригородных поездов.

Об этом сообщается на сайте УЗ.

"С 23 июня начнется курсирование еще 27 пригородных поездов по региональному филиалу "Юго-Западная железная дорога" и с 24 июня — 23 поездов по филиалу "Южная железная дорога", — указано в сообщении.

По состоянию на 19 июня на территории Украины происходит курсирование 533 пригородных поездов.

"Укрзализныця" также призвала пассажиров соблюдать рекомендации Минздрава: придерживаться соцдистанции, использовать защитную маску, отменить поездку при признаках ОРВИ.

УЗ отметила, что в период карантина проводники в пригородных поездах будут контролировать выполнение указанных рекомендаций.

Напомним, ранее мы писали, что "Укрзализныця" начала продавать билеты еще на несколько поездов.

Как сообщал портал "Хвиля", "Укрзализныця" впервые с введения общенационального карантина возобновила курсирование поездов в западные регионы страны.

Компания также напомнила, что при проверке билетов в вагонах поездов Интерсити и во время ночной посадки проводники будут выполнять проверку температуры тела пассажиров.

"Хвиля" также писала, что "Укрзализныця" начала продажу билетов в плацкартные вагоны с начала июня, но ввела ограничения по количеству посадочных мест.

Рекомендуем вам к просмотру: шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко рассказывает, почему книга Джареда Даймонда "Переворот" — это отличное теоретическое пособие для желающих понять, как нашей стране необходимо выкарабкаться из коронакризиса.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Черные ящики" Боинга "не доехали" до Франции

В Украине повысят минимальную зарплату до 6500

Зеленский анонсировал назначение нового вице-премьера в Кабмин

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

Показать еще