Президент США Дональд Трамп заявил, что может проиграть президентские выборы из-за голосования по почте, поддерживаемое сторонниками Демократической партии.

Об этом он рассказал в интервью The Washington Times.

Президент США уверен, что голосование по почте – непрозрачное и бюллетени можно легко подделать.

«Голосование по почте - единственный вариант, при котором я могу проиграть, потому что они (демократы - ред.) обманывают, грабят и воруют», - заявил Трамп.

Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп

Также он добавил, что демократы не посылают бюллетени в некоторые области, в основном республиканские.

Кроме этого президент США считает Джо Байдена слабым политическим оппонентом в сравнении с Хиллари Клинтон, которая была его оппонентом в ходе президентской гонки 2016 года.

Джо Байден
Джо Байден

"Он (Байден-ред.) слабее, но машина сильнее, потому что они в отчаянии", - подытожил Трамп.

Ранее «Хвиля» сообщала, Джо Байден предсказал, что военные будут сопровождать Дональда Трампа из Белого дома, если президент проиграет выборы в ноябре, но откажется покинуть свой пост.

Президент США Дональд Трамп попытался помешать своему экс-советнику по национальной безопасности Джону Болтону опубликовать книгу «Кабинет, в котором это произошло».

Президентская кампания в США становится все более абсурдной и гротескной. Бывший советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон написал книгу, где показывает Дональда Трамп полным профаном во внешней политике.

Смотрите также беседу аналитиков «Украинского института будущего» Юрия Романенко и Ильи Куса, в которой обсуждается импичмент президента США Дональда Трампа и отношения Украины с США.

Популярные статьи сейчас

Зеленский рассказал, какой будет победа Украины над Россией

На Киев надвигается опасная погода: дата

Украинцам показали новые рекордные цены на бензин, дизтопливо и автогаз

В Украине ужесточат проверку пенсий и соцвыплат украинцев

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram