В Сирии военнослужащие из Российской Федерации подверглись очередной атаке.

Как пишет "Сегодня", об этом 16 июня сообщили в Министерстве обороны России.

«В результате подрыва боевиками взрывного устройства на маршруте следования колонны получил незначительные повреждения один российский бронетранспортер», - отметили в министерстве.

Сообщается, что на трассе М4 между населенными пунктами Эриха и Урум-эль-Джауз в провинции Идлиб рядом с российским бронетранспортером сработало взрывное устройство.

После случившегося техника и военнослужащие вернулись в пункт дислокации. Отмечается, что самостоятельно БТР двигаться не мог – его пришлось отбуксировать при помощи турецкой машины.

В России подрыв колонны уже назвали терактом.

Напомним, ранене сообщалось, что 17 июня, в Одессе разбился легкомоторный самолет Y1 "Дельфин".

Также сообщалось, что в Украине в ночь на 17 июня из-за непогоды без света остались 80 населенных пунктов в 5 областях.

"Хвиля" также писала, что Украина за прошедшие сутки поставила два антирекорда по количеству новых случаев заболевания COVID-19 и по количеству умерших.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в которой они разбирают какие факторы определяли идентичность таких стран Европы, как Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, Польша, Словения, Хорватия и Босния:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Австрии убили блогера-врага Кадырова и спасителя Мосийчука

Зеленский анонсировал назначение нового вице-премьера в Кабмин

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Шокин рассказал о заказчике Гонгадзе и Шеремета

Показать еще