Мэра Киева Виталия Кличко «поймали» во время нарушения карантина, введенного из-за угрозы распространения коронавируса COVID-19.

«Фотодоказательства» опубликовал Телеграм-канал «Киев Сейчас» 14 июня.

Мэра Киева в ресторане «Охота на овец» заметили жители Воздвиженки 13 июня после 22:00.

На фото видно, что Кличко ужинает в ресторане в компании одного мужчины и двух девушек. Единственное, что возмущает так это запрет на работу ресторанов во время карантина после 22:00. Кроме того, за столиком одновременно могут находиться не более двух человек.

«Вот так нарушал карантин», - сказал Кличко. Столичного мэра заметили жители Воздвиженки. Он ужинал в ресторане "охоту на овец" в компании мужа и 2 девушек после 22:00. Ничего в этом такого нет. Вот только карантинными правилами запрещается работа ресторанов после 22:00, а также нахождение за столиками более 2 человека», - пишет «Киев Сейчас».

Кличко в ресторане

Напомним, ранее сообщалось, что Виталий Кличко заявил о том, что в столице возобновят карантинные ограничения, если количество заболевших на 100 тысяч населения превысит отметку в 24 случая.

Также сообщалось, что в Киеве хотят усилить карантин из-за сложной ситуации с коронавирусом. Решение принято 12 июня штабом по чрезвычайным ситуациям.

Смотрите видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с политтехнологом Сергеем Гайдаем о путинизации Украины и закате олигархата:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинским пенсионерам поднимут выплаты: кому и когда

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

НАПК подало два иска в суд на Зеленского

Невозможно выжить: Медсестра обратилась к Зеленскому и Раде из-за зарплаты 4200 грн

Показать еще