Центр общественного здоровья сообщил о новом антирекорде Украины по заболеваемости корнавирусом.

Согласно данным Минздрава за сутки COVID-19 заразились 689 человек. Также за сутки в Украине от коронавирусной инфекции умер 21 человек.

В то же время выздоровевших за сутки по состоянию на утро 11 июня почти в два раза меньше, чем заразившихся, – 372.

Всего с начала пандемии COVID-19 заразились 29070 человек.

Также в Центре общественного здоровья сообщили, что регионами-антилидерами по заболеваемости коронавирусом COVID-19 остаются Черновицкая область (3793 случая инфицирования) и Киев (3671 случай).

Как сообщил в своем Telegram-канале мэр Киева Виталий Кличко, коронавирусом в столице за минувшие сутки заразился 91 человек. Также за сутки от COVID-19 умерло 4 человека.

Наомним, ранее сообщалось, что Виталий Кличко заявил о том, что в детских садах столицы зафиксирована вспышка коронавирусной инфекции.

Также сообщалось, что главный исполнительный директор американского банка Morgan Stanley Джеймс Горман считает, что худшие времена для экономики США, оказавшейся в кризисе из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19, уже позади.

"Хвиля" также писала, что во Всемирной организации здравоохранения удивлены низкими показателями смертности от коронавируса COVID-19 в России.

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине. Во второй части эксперты обсудили, почему расстрелы являются крайне наивным представлением о решении проблем в Украине, почему в Украине идеальное время для социальных экспериментов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

В Украине хотят упразднить часть пенсий

Появились подробности убийства следователя СБУ

У ведущей ТСН выпал зуб в прямом эфире: красиво выкрутилась

С 1 августа украинцам придется платить за свет больше

Показать еще