Ветеран АТО Елена Самбул, известная под прозвищем Маруся Зверобой, после того, как стало известно о заражении первой леди коронавиурсом, высказалась о президенте Украины Владимире Зеленском и его семье.

Соответствующий пост она разместила у себя в Telegram-канале.

Скандально известная Маруся Зверобой, пригрозила президенту Украины, что его «подвесят за ноги», как «царскую семью» и посоветовала Зеленскому уехать в Израиль. Ветеранша заявила, что Зеленский издевается «над родными и детьми Андрея Антоненко, Юлии Кузьменко и ветеранов Грищенко».

Напомним, Маруся Зверобой уже проходит как подозреваемая по уголовному делу за угрозу президенту Украины.

«Интересно, требование активистки Маруси Звиробий к президенту Зеленскому «уй@бывать в Израиль, пока вас как царскую семью за ноги не повесили» - это антисемитизм или разжигание межнациональной розни?», - прокомментировал пост активистки глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Напомним, в декабре 2019 года военной медсестре Яне Дугарь, волонтеру и детскому кардиохирургу Юлии Кузьменко, а также музыканту и ветерану АТО Андрею Антоненко сообщили о подозрении по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета. У подозреваемых дома проведены обыски.

Ранее сообщалось, что подозреваемый по делу об убийстве журналиста Павла Шеремета Андрей Антоненко рассказал, что в СИЗО на него оказывали давление.

Также сообщалось, что Юлии Кузьменко и Андрею Антоненко продлили срок содержания под стражей.

Смотрите также новую беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в которой они разбирают какие факторы определяли идентичность таких стран Европы, как Венгрия, Чехия, Словакия, Румыния, Польша, Словения, Хорватия и Босния:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Ермак подвел итоги переговоров с Козаком в Берлине

Зеленский ответил на ультиматум Путина по Донбассу

В Польше раскрыли план Путина по отмене санкций

Показать еще