В результате взрыва бензовоза в Китае погибли минимум 10 человек, более 117 ранены, еще несколько считаются пропавшими без вести.

Об этом сообщает телеканал CCTV.

Отмечается, что автомобиль, который перевозил цистерну с горючим, взорвался на трассе Шэньян-Хайкоу в  провинции Чзензян на востоке Китая. В настоящее время движение на скоростной трассе приостановлено.

По информации издания CGTN, ударно волной повреждены несколько автомобилей и зданий, а сама цистерна после взрыва пролетела еще несколько сотен метров, перелетев при этом через трех- и четырехэтажные здания. На месте ЧП проводятся поисково-спасательные работы.

Что перевозилось в бензовозе пока неизвестно, причины взрыва выясняются.

Напомним, ранее сообщалось, что 10 июня у посольства США в Багдаде (Ирак) упала ракета, выпущенная ракетной установкой «Катюша».

Также сообщалось, что российская диверсионная группа проникла на тыловую дорогу близ Авдеевки и подорвала бронеавтомобиль "Спартан" подразделения Нацгвардии под Авдеевкой.

Смотрите также видео шеф-редактора портала "Хвиля", политолога, соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он, вместе с политиком Геннадием Корбаном, обсудил сложившуюся в Украине ситуацию:

Популярные статьи сейчас

Украинцам разрешат выходить на пенсию досрочно

Липкая и в слизи: "Новая почта" огорошила клиентку посылкой

Тимошенко заявила о жестоком обмане украинцев

ВОЗ признала, что COVID-19 распространяется не только с кашлем и чиханием

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram