Глава Исполнительного комитета Национального совета реформ Михеил Саакашвили заявил, что Украина находится на грани распада.

Как отметил он в эфире телеканала Украина 24, причиной этому стало усиление центробежных сил во всех регионах, а для того, чтобы Украина избежала подобного сценария, необходимо проводить реформы.

«Когда мы говорим, что страна может распасться — да, если мы не будем быстро проводить изменения, реальные вещи не будем делать, страны может не быть. Давайте не будем себя обманывать — очень сильно усилились центробежные силы и на юге, и на востоке, и на крайнем западе, и на севере — куда ни посмотришь», - заявил он.

Напомним, ранее сообщалось, что Михеил Саакашвили рассказал о достижениях президента Украины Владимира Зеленского и своих планах в контексте экономического кризиса.

Также сообщалось, что Государственный концерн «Укроборонпром» представил председателю Исполнительного комитета Национального совета реформ Михеилу Саакашвили планы реформ оборонных предприятий.

"Хвиля" также писала, что Михеил Саакашвили заявил, что Украине следует отказаться от кредитов МВФ, потому что он дает "денег ровно столько, чтобы Украина просто рассчитывалась за внешние долги".

Рекомендуем к просмотру беседу шеф-редактора "Хвилi", соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с политологом Геннадием Друзенко о революцинной партии в Украине. Во второй части эксперты обсудили, почему расстрелы являются крайне наивным представлением о решении проблем в Украине, почему в Украине идеальное время для социальных экспериментов

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Разумков в Раде «наехал» на партию Порошенко: видео

Россия выдвинула Украине новый ультиматум по статусу Донбасса

Смолий рассказал, что от него требовали Зеленский и Шмыгаль

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще