Американский военно-транспортный самолет С-130 потерпел крушение во время посадки на авиационную базу "Ат-Таджи" вблизи столицы Ирака Багдада.

Об этом в Twitter сообщает Sky News Arabia со ссылкой на анонимные "источники" в иракских службах безопасности.

Telegram-канал Усы Асада Илии Кусы сообщает, что по предварительной информации вследствие падения самолета погибло 13 человек, еще 8 получили повреждения.

Иракские и американские власти пока не подтвердили информацию о крушении самолета.

А в социальных сетях начали активно высказывать версию, что самолет якобы был сбит. Однако доказательств этого пока нет.

Обновлено:

Напомним, ранее мы писали, что около аэропорта города Камлупс в Канаде потерпел крушение самолет пилотажной группы The Snowbirds королевских ВВС. В сети опубликовали видео падения.

Как сообщал портал "Хвиля", в США упал военный истребитель F-22 Raptor. Пилот удачно катапультировался и приземлился на землю.

США уходят из Ближнего Востока, их поле заполняют Турция, Египет, Россия, Эмираты, Израиль. Новый региональный порядок на Ближнем Востоке как пример для Украины. Роль России в войне в Ливии. Культурная дипломатия России такая же тупая и примитивная, как и у Украины.

Популярные статьи сейчас

С 1 августа украинцам придется платить за свет больше

Украинцы рискуют потерять льготы и субсидии: кто попадет под удар

Тимошенко разгромила «слуг народа» из-за закона о госгарантии частным компаниям: «Получили откаты…»

"Новая почта" сообщила о важных изменениях

Показать еще

Об этом и многом другом вы можете послушать в беседе шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Юрия Романенко и аналитика Украинского института будущего Илии Кусы.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.