ПриватБанк ввел до конца лета нулевые тарифы на обслуживание украинских предпринимателей, которые подключат эквайринг — возможность приема банковских карт для оплаты услуг и товаров.

Об этом сообщается на Facebook-странице банка.

Літо безкоштовного еквайрингу для підприємців! До кінця серпня малий бізнес, який підключить POS-термінал у ПриватБанку...

Posted by ПриватБанк on Friday, 5 June 2020

"До конца августа малый бизнес, который подключит POS-терминал в ПриватБанке и будет принимать оплату картами, не платит за пользование эквайрингом", — указано в сообщении.

В ПриватБанке заявили, что нулевые тарифы будут действовать на применение POS-терминалов и абонентскую плату за пользование текущим счетом. Кроме того, бесплатными до конца лета будут платежи на счета контрагентов в других банковских учреждениях.

По подсчетам за лето предприниматели смогут сэкономить минимум 1500 гривен только на абонентской плате за пользование эквайрингом и текущим счетом.

Напомним, ранее мы писали, что ПриватБанк внес изменения в правила оплаты товаров банковской картой и смартфоном в магазине.

Как сообщал портал "Хвиля", жителям Украины хотят упростить процедуру снятия наличных средств с банковских карточек. Благодаря этому снять наличку можно будет не только в банкомате.

Ни один из бизнесменов не начал с рамочной проблемы — идиотизм закона 1210, налоговые накладные, ужасное ухудшение бизнес-климата и зарегулированность. Каждый бубнит по поводу своей маленькой проблемы. Вместо того, чтобы скопом сформировать у президента понимание ключевых проблем.

Шеф-редактор портала "Хвиля" и соучредитель Украинского института будущего Юрий Романенко прокомментировал встречу представителей украинского бизнеса с главой страны Владимиром Зеленским.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк "замораживает" социальные выплаты на счетах украинцев

Путин сделал скандальное заявление об аннексии Крыма

ПриватБанк придумал альтернативу Privat24

Саакашвили рассказал, как Украина должна разговаривать с Россией

Показать еще