В аэропорту "Борисполь" изменились правила работы после возобновления авиасообщения в рамках смягчения карантина в Украине.  

Об этом сообщается на Facebook-странице аэропорта.

Нарешті відновиться внутрішнє авіасполучення 🙂❤️✈️ На завтра заплановано перші авіарейси: ✅ Київ - Дніпро 🛫 Wind Rose...

Posted by Міжнародний аеропорт "Бориспіль" on Thursday, 4 June 2020

Пресс-служба "Борисполя" отметила, что обслуживание всех рейсов внутри страны будет проходить в терминале D. Разрешение на вход в него будет только у пассажиров с билетом либо посадочным талоном, а также в защитной маске или респираторе.

Допуск провожающих в терминал будет запрещен.

Также сообщается, что 5 июня будут выполнены два первых рейса после возобновления авиаперелетов: Киев – Одесса и Киев – Днепр.

Кроме того, пресс-служба "Борисполя" предупредила, что у въезда в аэропорт разместили КПП Нацполиции, где будут осуществлять температурный скрининг. Она также попросила соблюдать правила дорожного движения и заранее приезжать в аэропорт из-за возможных пробок.

Напомним, ранее глава Кабинета министров Денис Шмыгаль сообщил, что 5 июня в Украине будет восстановлено внутреннее авиасообщение. Также в этот день заведения общепита начнут размещать гостей внутри.

Как сообщал портал "Хвиля", глава Министерства инфраструктуры Владислав Криклий назвал дату, когда возобновится международное авиасообщение.

Рекомендуем вам также посмотреть видеоролик, в котором шеф-редактор портала "Хвиля" и директор программы внутренней и международной политики Украинского института будущего Юрий Романенко подробно объяснил, почему начавшая работу система видеофиксации нарушений ПДД не внесет сильных изменений.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

В России отреагировали на заявление Бородая о присоединении "ЛДНР"

Синоптик рассказала, когда спадет жара

Зеленский анонсировал назначение нового вице-премьера в Кабмин

Провал переговоров в Берлине по Донбассу: Россия готовится к полномасштабной войне против Украины

Показать еще