3 июня президент Владимир Зеленский прошелся центром Хмельницкого и выпил кофе в местной кофейне, вход внутрь которой по правилам карантина запрещен.  

О визите главы страны в Хмельницкий сообщается на Facebook-странице Офиса президента.

Президент Володимир Зеленський прогулявся центральною частиною міста Хмельницького та скуштував кави в місцевій...

Posted by Офіс Президента України on Wednesday, 3 June 2020

В ОП отметили, что Зеленский похвалил выпитый кофе и сказал, что он ароматный и вкусный.

Также сообщается, что визит президента в кофейню "вызвал большой ажиотаж" среди жителей Хмельницкого, которые окружили заведение с желанием поздороваться с ним и сделать совместное фото.   

На снимке из кофейни рядом с главой страны можно увидеть руководителя Офиса президента Андрея Ермака, главного санитарного врача Украины Виктора Ляшко и мэра Хмельницкого Александра Симчишина.

Отметим, что компания находилась внутри заведения, что запрещено правилами общенационального карантина, который был введен для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Напомним, ранее глава Кабинета министров Денис Шмыгаль заявил, что 5 июня в стране отменят некоторые ограничения, которые были введены с целью сдерживания распространения коронавируса COVID-19. В частности, посетители кафе и других заведений общественного питания получат возможность находиться не только на летней площадке, но и внутри.

Как сообщал портал "Хвиля", глава Минздрава Максим Степанов озвучил области, в которых зафиксировано наибольшее количество заразившихся коронавирусом.

Также рекомендуем вам к просмотру видео соучредителя Украинского института будущего и шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он прокомментировал встречу представителей украинского бизнеса с президентом Владимиром Зеленским.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пояснили опасность "кредитов под 0%"

Рабочие разгромили завод "Газпрома": детали

В Украине отменят часть пенсий: кого коснется

Украинцам придется заплатить 25 тысяч за квартиру и машину

Показать еще