В среду, 3 июня, Карпаты, а в частности гору Поп Иван, засыпало снегом.

Об этом сообщил спасатель управления ДСНС в Ивано-Франковской области Василий Фицак.

«Поп Иван сегодня, зима продолжается, со вчерашнего дня идет снег, ветер его перемещает по территории, видимости нет. Температура -1 градус », - отметил он.

Отметим, что снегопады на горе Поп Иван продолжаются уже несколько дней подряд. На горе лежит плотный снежный покров и держится минусовая температура.

Об этом говорится в сообщении от 2 июня Черногорсокого горного поисково-спасательного поста в Facebook.

Напомним, ранее сообщалось, что синоптик Наталья Диденко заявила, что уже с 5 июня в Украину придет существенное потепление.

Также сообщалось, что  1 июня в Ивано-Франковской области зафиксировали относительно мощное землетрясение – магнитудой 3,2 балла по шкале Рихтера.Источник землетрясения находился в районе. Долина, Ивано-Франковской области на глубине 2 км.

Смотрите также новую беседу аналитика Украинского института будущего Илии Кусы и шеф-редактора  портала "Хвиля", политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в которой они обсудили, какие глубинные проблемы, накапливавшиеся на протяжении многих лет, раскрывают протесты в США:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Казанский назвал главную причину запрета на выезд из ОРДЛО

В Украине планируют продлить карантин: когда и на сколько

В ПФУ подсчитали количество пенсионеров: кто сколько получает

Украинским пенсионерам доплатят за «лишний» стаж: кому и сколько

Показать еще