1 июня примерно в 11 утра в Херсонской области нашли тело военнослужащего 95 десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины.

Об этом сообщается на Facebook-странице бригады.

На теле умершего обнаружено огнестрельное ранение, которое и стало причиной смерти.

Согласно предварительной версии следователей, военнослужащий совершил суицид. Обстоятельства и причина инцидента пока не выяснены.

На месте обнаружения тела работают сотрудники правоохранительных органов и Военной службы правопорядка в ВСУ.

ТСН сообщила, что самоубийство военнослужащего не связано с пропажей бойца около полуострова Чонгар.

Напомним, ранее стало известно об исчезновении украинского военного с наблюдательного поста возле Чонгара. По предварительным данным, бойца могли похитить.

Как сообщал портал "Хвиля", у пропавшего военнослужащего не было мотивов перехода на российскую сторону, поэтому наиболее вероятной версией является похищение. На это указывает и тот факт, что на месте пропажи бойца найдены следы ведения борьбы.

Вскоре в военную часть позвонили сотрудники российских спецслужб для выяснения внешности и данных пропавшего с целью дальнейшего его поиска на территории России.

Также советуем вам к просмотру видеоролик шеф-редактора сайта "Хвиля" и эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он дал свой комментарий по поводу "гонки" ГБР за экс-президентом Петром Порошенко. Он объяснил, почему такие ведомства, как ГБР, НАБУ и САП работают неэффективно.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Тимошенко разгромила «слуг народа» из-за закона о госгарантии частным компаниям: «Получили откаты…»

Украинцам пояснили опасность "кредитов под 0%"

Рабочие разгромили завод "Газпрома": детали

Рожкова анонсировала массовый запуск ипотеки

Показать еще