Председатель Исполнительного комитета Нацсовета реформ и бывший глава Одесской ОГА Михеил Саакашвили пообещал украинским предпринимателям оказать помощь в решении проблем по ведению бизнеса.

Об этом он сказал на своей Facebook-странице.

Ми хочемо почути бізнес!

📌 Я хочу допомогти бізнесу звернутися до президента з конкретних питань. Якщо це буде звернення з проханням профінансувати якийсь проект — я не зможу вам в цьому допомогти, це не в моїх повноваженнях. Але в моїх повноваженнях міняти законодавчу нормативну базу і щоденну практику, щоб ви позбулися чиновницького свавілля і дурних регуляцій — ось в цьому я можу вам допомогти. Записуйте ваші відео з конкретними пропозиціями того, ЩО потрібно змінити законодавчо, щоб вести бізнес в Україні стало легко і просто. 👉 Публікуйте свої відео в фейсбук, інстаграм або ютюб, і обов'язково ставте хештег #ГоворитьБізнес, щоб ми могли їх знайти і подивитися. Я готовий розглядати всі ваші пропозиції і дуже хочу, щоб ви їх прислали якомога більше. (Бажано, щоб ваші відео були не довше 5 хвилин). Я — ваш лобіст і разом з вами хочу досягати конкретних результатів! 🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦🇺🇦 📌 Я хочу помочь бизнесу обратиться к президенту по конкретным вопросам. Если это будет обращение с просьбой профинансировать какой-то проект — я не смогу вам в этом помочь, это не в моих полномочиях. Но в моих полномочиях менять законодательную нормативную базу и каждодневную практику, чтобы вы избавились от чиновничьего беспредела и глупых регуляций — вот в этом я могу вам помочь. Записывайте ваши видео с конкретными предложениями того, ЧТО нужно изменить законодательно, чтобы вести бизнес в Украине стало легко и просто. 👉 Публикуйте свои видео в фейсбук, инстаграм или ютюб, и обязательно ставьте хештэг #ГоворитьБізнес, чтобы мы могли их найти и посмотреть. Я готов рассматривать все ваши предложения и очень хочу, чтобы вы их прислали как можно больше. (Желательно, чтобы ваши видео были не длиннее 5 минут) Я — ваш лоббист и вместе с вами хочу достигать конкретных результатов! https://youtu.be/DTnECBd18PA

Posted by Mikheil Saakashvili on Thursday, 28 May 2020

Саакашвили заявил, что хочет помочь бизнесу обратиться к президенту Украины Владимиру Зеленскому для решения проблем. Он призвал предпринимателей присылать ему видеозаписи, в которых будут изложены идеи по упрощению ведения бизнеса.

"Записывайте ваши видео с конкретными предложениями того, ЧТО нужно изменить законодательно, чтобы вести бизнес в Украине стало легко и просто", — указано в сообщении главы Исполкома Нацсовета реформ.

Саакашвили отметил, что не сможет помочь с финансированием бизнес-проектов из-за отсутствия на это полномочий, но заверил, что способен внести изменения в законодательную нормативную базу, чтобы защитить предпринимателей от "чиновницкого произвола и глупых регуляций".  

По его словам, президент готов к обсуждению проблем украинских бизнесменов "как минимум раз в неделю, менять эту систему, которая всем надоела".

Напомним, ранее Михеил Саакашвили рассказал, что будет со скандальным законом №1210 об изменении Налогового кодекса и спрогнозировал, на сколько может рухнуть украинская экономика.

Как сообщал портал "Хвиля", Михеил Саакашвили раскрыл детали "жесткого" разговора представителей бизнес-ассоциаций с главой Генпрокуратуры Ириной Венедиктовой.  

Рекомендуем вам также к просмотру видео шеф-редактора портала "Хвиля" и политического эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко, в котором он озвучил причины, почему работа Саакашвили на посту главы Исполкома Нацсовета реформ не станет эффективной.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцев массово лишат субсидий и льгот: кто под прицелом

Главный "радикал" Олег Ляшко обратился к своему однофамильцу в Раде

В Украине сократят пенсии: кому не повезет

ПриватБанк назвал условие для участия в программе "Доступное жилье под 10%"

Показать еще