Украинский бизнесмен и политик Геннадий Корбан заявил, что системной коммуникации между Офисом президента Украины и региональными властями в Украине нет.

Об этом он рассказал во время беседы с шеф-редактором аналитического портала «Хвиля», политологом, экспертом Украинского института будущего Юрием Романенко.

«Я б сказал, что нет не какой-то коммуникации – ее нет вообще. То есть, коммуникации нет вообще. Такое ощущение, что те, кто сидят в Киеве, это что-то отдельное, а те, кто сидят в регионах это тоже что-то отдельное. Между ними нет никакой коммуникации. Ни на каком уровне, самое интересное. Ни с президентом, ни с его администрацией, ни с правительством», - сказал Корбан.

Бизнесмен подчеркнул, что коммуникации между центральной властью и регионами в Украине происходят в основном «на уровне горизонтальных связей», то есть чиновники коммуницируют только с теми, кого знают лично. Причиной этому, по мнению Корбана, является боязнь власти разговаривать с людьми, работающими в регионах.

«Наверное, Порошенко, когда был президентом, он делал как-то иначе, вызывал, приглашал и т. д. Стращал, то есть, была какая-то своя византийщина. Но это была коммуникация. А сейчас ее просто нет. То есть, они живут отдельной жизнью, регионы живут отдельной жизнью», - подчеркнул эксперт.

Напомним, ранее сообщалось, что Геннадий Корбан рассказал о взаимоотношениях с олигархом Игорем Коломойским. 

"Хвиля" также писала, что Геннадий Корбан рассказал, возможен ли конфликт президента страны Владимира Зеленского с олигархом Игорем Коломойским. 

Смотрите также видео беседы политолога, эксперта по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрия Романенко с Павлом Щелиным, в котором они рассмотрели основные черты проекта под названием Европейский Союз, а также причины его сегодняшнего глубокого кризиса и перспективы:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Украинцам трижды повысят минималку

Клиентов ПриватБанка предупредили о новой опасности

Украинцам разъяснили, кто не получит прибавку к пенсии

Украинцев предупредили о масштабном отключении газа

Показать еще