Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко начала подготовку к местным выборам и проводит ее по двум направлениям.

Об этом сообщает "Украинская правда".

"Сейчас подготовка к выборам в "Батькивщине" идет по двум направлениям. Первый – креативное стратегирование, которым занимается со штабом сама Тимошенко. Второй – кадровый отбор, встречи с региональными организациями, поиск кандидатов и союзников", - сообщает издание.

Юлия Тимошенко, Сергей Власенко, миллионные доходы
Юлия Тимошенко

Как стало известно УП, в штабе Тимошенко работает та же команда, что и на президентских и парламентских выборах 2019 года. А именно:

- нардеп и политтехнолог Александр Абдулин;

- медиаконсультант Екатерина Лебедева;

- вице-спикер Верховной Рады Елена Кондратюк;

- личный пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока и др.

Отмечается, что Тимошенко сейчас начала засиживаться в офисе допоздна, куда ей привозят выдвиженцев в мэры и где проходят встречи с представителями партийных ячеек.

По сведениям УП, Тимошенко начала диалог с Петром Порошенко, так как у них нет особых перетоков на местных выборах, а Зеленский - общий враг. Параллельно она также коммуницирует с топовыми политиками и бизнесменами.

Владимир Зеленский,Петр Порошенко,оккупация Крыма,колокола Зеленского,власти Крыма
Петр Порошенко и Владимир Зеленский

Как сообщает источник УП в офисе Тимошенко, у них еще нет четкой стратегии, но "Батькивщина" планирует, в принципе как всегда:

Популярные статьи сейчас

Донбас і Крим: реконкіста замість реінтеграції

ПриватБанк тайно подключает платные услуги: раскрыта схема

В Кировоградской области сошел с рельсов поезд

Украинцам показали космическую зарплату главы набсовета ПриватБанка

Показать еще

- критиковать социальную политику новой власти;

- говорить о социальной несправедливости;

- подчеркивать профессионализм и системность своей команды.

Главу киевской городской организации партии Виталия Нестора рассматривают в качестве кандидата в мэры Киева от Тимошенко.

"Слуги народа" чуть не объединили против себя местные власти законом о выборах". О сложностях в отношениях между Владимиром Зеленским и мэрами городов детально рассказал известный бизнесмен и глава партии "УКРОП" Геннадий Корбан в беседе с шеф-редактором сайта "Хвиля" и соучредителем Украинского института будущего Юрием Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram