Укрзализныця начала продажу билетов еще на 9 поездов дальнего следования.

Как передает Хвиля, об этом сообщает сайт УЗ.

Отмечается, что поезда отправятся в рейсы с 1 июня.

Продажа открыта на следующие поезда:

№8/7 Одесса-Харьков,

№20/19 Лисичанск-Киев,

№53/54 Днепр-Одесса,

№63/64 Харьков-Киев,

№105/106 Киев-Одесса,

№791/792 Киев-Кременчуг,

№81/82 Харьков-Новоалексеевка,

№125/126 Киев-Константиновка,

№10/9 Киев-Мариуполь.

Популярные статьи сейчас

Украинских пенсионеров могут лишить части пенсии

Зеленский назвал "способ" закончить войну с Россией за недели

ПФУ объяснил, кому будут начислять пенсионный стаж в тройном размере

Рашисты нанесли удар "Искандером" по казарме Нацгвардии в Днепре: детали

Показать еще

Также сообщается, что продажа билетов открыта на 50% мест в поездах, кроме поезда №8/7 Одесса-Харьков, там продается 100% мест.

На данный момент билет можно приобрести лишь онлайн, однако в ближайшее время обещают открыть продажу и через кассы.

В УЗ также напомнили что пассажиров в вагоны будут пускать только в защитных масках. При посадке также будут мерить температуру тела.

Следует отметить, что 26 мая Укрзализныця постепенно начала восстанавливать движение пассажирских поездов и открыла продажу билетов на 5 скоростных поездов Интерсити+, которые с 1 июня отправятся в рейсы.

Следует отметить, что в Украине по состоянию на утро 27 мая, зафиксирован официально 321 новый случай заражения коронавирусом (COVID-19), что меньше показателя за 26 мая, когда было 339 случаев.

Всего в стране 21 905 случаев заражения. За прошедшие сутки болезнь побороли 420 человек (всего 7995), а умерло – 14 (всего 658).

Ранее «Хвиля» писала, что в этом году День Киева 31 мая будут отмечать в теле- и онлайн формате, ведь продолжает действовать запрет на массовые мероприятия в связи с коронавирусом.

«В эфире телеканала «Киев» утром состоится праздничная программа. В частности, киевляне увидят поздравления, серии тематических сюжетов «Прогулки по Киеву», «Киев, который мы любим», «Портреты» и «Истории», – сообщили в КГГА.

Читайте также, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что дольше всех от коронавируса выздоравливают младенцы и маленькие дети.

При этом он подчеркнул, что по состоянию на 26 мая от коронавирусной инфекции выздоровели около 9% детей из тех, которые болели в период пандемии.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Как Украина встретит вторую волну. Рациональные выводы из карантина":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram