Укрзализныця начала продажу билетов еще на 9 поездов дальнего следования.

Как передает Хвиля, об этом сообщает сайт УЗ.

Отмечается, что поезда отправятся в рейсы с 1 июня.

Продажа открыта на следующие поезда:

 №8/7 Одесса-Харьков,

№20/19 Лисичанск-Киев,

№53/54 Днепр-Одесса,

№63/64 Харьков-Киев,

№105/106 Киев-Одесса,

№791/792 Киев-Кременчуг,

№81/82 Харьков-Новоалексеевка,

№125/126 Киев-Константиновка,

№10/9 Киев-Мариуполь.

Популярные статьи сейчас

"Черные ящики" Боинга "не доехали" до Франции

ПриватБанк самовольно блокирует счета, оставляя украинцев без копейки

Зеленский намекнул, что Турчинову не простят сдачу Крыма без боя

Украинские пенсионеры получат повышенные выплаты: кто и на сколько

Показать еще

Также сообщается, что продажа билетов открыта на 50% мест в поездах, кроме поезда №8/7 Одесса-Харьков, там продается 100% мест.

На данный момент билет можно приобрести лишь онлайн, однако в ближайшее время обещают открыть продажу и через кассы.

В УЗ также напомнили что пассажиров в вагоны будут пускать только в защитных масках. При посадке также будут мерить температуру тела.

Следует отметить, что 26 мая Укрзализныця постепенно начала восстанавливать движение пассажирских поездов и открыла продажу билетов на 5 скоростных поездов Интерсити+, которые с 1 июня отправятся в рейсы.

Следует отметить, что в Украине по состоянию на утро 27 мая, зафиксирован официально 321 новый случай заражения коронавирусом (COVID-19), что меньше показателя за 26 мая, когда было 339 случаев.

Всего в стране 21 905 случаев заражения. За прошедшие сутки болезнь побороли 420 человек (всего 7995), а умерло – 14 (всего 658).

Ранее «Хвиля» писала, что в этом году День Киева 31 мая будут отмечать в теле- и онлайн формате, ведь продолжает действовать запрет на массовые мероприятия в связи с коронавирусом.

«В эфире телеканала «Киев» утром состоится праздничная программа. В частности, киевляне увидят поздравления, серии тематических сюжетов «Прогулки по Киеву», «Киев, который мы любим», «Портреты» и «Истории», – сообщили в КГГА.

Читайте также, мэр Киева Виталий Кличко заявил, что дольше всех от коронавируса выздоравливают младенцы и маленькие дети.

При этом он подчеркнул, что по состоянию на 26 мая от коронавирусной инфекции выздоровели около 9% детей из тех, которые болели в период пандемии.

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко "Как Украина встретит вторую волну. Рациональные выводы из карантина":

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram