"Укрзализныця" начала онлайн-продажу билетов на 5 поездов.

Об этом она сообщила на своем сайте.

"Продажа билетов открыта на поезда №721 / 722 Киев-Харьков, №726 / 725 Киев-Харьков, №763 / 764 Киев-Одесса, №711 / 712 Киев-Константиновка, №740 / 739 Киев-Кривой Рог", — проинформировала "Укрзализныця".

Компания отметила, что по постановлению Кабмина продает билеты на 50% мест в перечисленных поездах. Она также проинформировала, что продажа через ж/д кассы стартует 27 мая, а курсирование поездов начнется 1 июня.

"Укрзализныця" подчеркнула, что в поезда смогут заходить лишь пассажиры в масках и только после температурного скрининга.

До и после каждого рейса будет проводиться санитарная обработка вагонов, а у проводников будут средства индивидуальной защиты.

Компания также отметила, что сейчас приложение для смартфонов не функционирует и для покупки билетов необходимо использовать сайт.

Напомним, ранее мы писали, что глава Министерства инфраструктуры Владислав Криклий заявил, что 1 июня, в рамках выхода Украины из карантина из-за пандемии коронавируса, будут возобновлены пассажирские перевозки железнодорожным транспортом.

Как сообщал портал "Хвиля", "Укрзализныця" озвучила убытки, которые понесла из-за пандемии COVID-19.

"Децентрализация изменила политическую картину в Украине. К центральной власти не может достучаться местная, а люди тем более". Об отношениях президента Владимира Зеленского с мэрами городов и многом другом подробно рассказал бизнесмен и председатель партии "УКРОП" Геннадий Корбан в интервью с политологом, соучредителем Украинского института будущего и шеф-редактором сайта "Хвиля" Юрием Романенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пообещали новые повышения пенсий

Казанский назвал главную причину запрета на выезд из ОРДЛО

В Украине планируют продлить карантин: когда и на сколько

С 1 августа украинцам придется платить за свет больше

Показать еще