В ходе стрельбы около села Новоселица Житомирской области убили бойца Национальной гвардии и двоих служащих военной части.

Об этом сообщается на Facebook-странице Нацгвардии.

Щирі співчуття родинам загиблих!🙏😔 Сьогодні, 22 травня, близько 1:00 ночі неподалік села Новоселиця Попельнянського...

Posted by National Guard of Ukraine on Friday, 22 May 2020

"В этой страшной трагедии погиб военнослужащий по контракту Бригады быстрого реагирования старший сержант Вульчин В. С., а также 2 военнослужащих по контракту воинской части 3066 младший сержант Мамиченко В. Л. и старший солдат Москалец А. В. Военнослужащие находились в отпуске, который был им предоставлен после длительного пребывания на ротации в районе проведения ООС", — указано в сообщении.

Напомним, ранее заместитель председателя МВД Антон Геращенко рассказал, что группа людей из 8 человек приехала рыбачить на озеро в Житомирской области. Около часа ночи арендатор водоема из-за внезапно возникшего конфликта застрелил из своего охотничьего ружья двоих находящихся с ним людей.

Потом он зашел в дом, где спали остальные рыбаки. Вследствие расстрела погибло еще 5 человек, одному удалось убежать от убийцы.

Правоохранительные органы задержали стрелявшего, его направят на судебно-психиатрическую экспертизу.

На опубликованных Геращенко фото видно, что в домике отдыха и на столе около озера находятся бутылки с алкогольными напитками.

Как сообщал портал "Хвиля", экс-председателя МИД Леонида Кожару, подозреваемого в убийстве из пистолета бывшего руководителя канала "Интер" Сергея Старицкого, выпустили из СИЗО после внесения залога.

Советуем также к просмотру беседу соучредителя Украинского института будущего Юрия Романенко с аналитиком Даниилом Мониным, в которой они обсудили курс гривны, сотрудничество Украины с МВФ, наполнение бюджета, влияние кризиса на экономику.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Ермак признался, кого из ОРДЛО привлекут к переговорам по Донбассу

«Мыши съели» зерна из Госрезерва на 800 млн гривен

В Украине жестко возьмутся за должников по коммуналке

Новый законопроект Зеленского по мобилизации превращает резервистов в рабов ВСУ

Показать еще