Спикер парламента Дмитрий Разумков рассказал, можно ли убедить президента Украины Владимира Зеленского в том, с чем он не согласен.

Как передает Хвиля, об этом он сказал в интервью «Радио Свобода».

Разумков отметил, что он по меньшей мере раз в неделю лично видится с Зеленским.

«Если мы говорим о телефонных разговорах, то гораздо чаще», - подчеркнул он.

Касательно вопроса журналистов о том, можно ли лидера Украины убедить в том, с чем он не согласен, Разумков дал утвердительный ответ.

«Можно. И это нормальная ситуация, когда ты убеждаешь или тебя убеждают. Всегда надо искать общую позицию, к которой стремиться. И если у тебя аргументы, то тебя услышат коллеги. Если будут в них аргументы, ты должен услышать их. Это тоже нормально. Это нормальный процесс», - сказал спикер парламента.

Следует отметить, что ранее Разумков заявил, что по его мнению, разведение сил на Донбассе является правильным шагом.

«Разведение, я думаю, - это правильный шаг. Единственная проблема, которая есть сегодня, что разведения сделано не по всей линии разграничения», - подчеркнул он.

Ранее «Хвиля» писала, что первая леди Украины Елена Зеленская призналась, что ее личный карантин начался гораздо раньше, практически год назад.

По ее словам, карантин, введенный в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции, ее жизнь не изменил.

«Честно говоря, моя жизнь мало изменилась с приходом карантина. Или даже так: мой личный карантин начался гораздо раньше, почти год назад, когда по понятным причинам правила повседневной жизни кардинально изменились», – отметила Зеленская.

Напомним, внутренне перемещенные особы будут привлечены к переговорам в рамках Минского процесса, которые были вынуждены покинуть свои дома на Донбассе из-за войны.

Популярные статьи сейчас

Зеленский сменил главу Службы внешней разведки

Социологи измерили рейтинги Зеленского, Порошенко и Тимошенко

Умер известный советский актер

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

Показать еще

Читайте также, депутаты Верховной Рады Украины приняли решение не рассматривать повторно проект обращения к международным парламентам с целью признания СССР инициатором начала Второй Мировой войны наравне с гитлеровской Германией. 

Смотрите также видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в котором он вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram