Первая леди Украины Елена Зеленская заявила, что ее личный карантин начался гораздо раньше, практически год назад.

Как передает Хвиля, об этом она сказала в интервью изданию Elle.

Данный разговор состоялся в рамках благотворительного проекта Oh My Look!

Так, первая леди призналась, что карантин, введенный в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции, ее жизнь не изменил.

«Честно говоря, моя жизнь мало изменилась с приходом карантина. Или даже так: мой личный карантин начался гораздо раньше, почти год назад, когда по понятным причинам правила повседневной жизни кардинально изменились», – отметила Зеленская.

По ее словам, после того, как ее супруг Владимир Зеленский занял пост президента Украины, она больше не может позволить спонтанные решения, такие как поход в ресторан или на концерт.

Зеленская также призналась, что эти действия связаны с неудобствами для нее и окружающих, в связи с этим она вынуждена из избегать.

Следует отметить, что Владимир и Елена Зеленские поженились в 2003 году. Супруги воспитывают двоих детей – дочь Александру и сына Кирилла.

Ранее «Хвиля» писала, что близкая подруга первой леди Украины Ксения, которая является женой комика и нового лидера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого, откровенно рассказала о характере супруги Владимира Зеленского. По ее словам, Елена всегда была открытой, доброй и с отличным чувством юмора.

Также сообщалось, что супруга Кошевого примерила на себя роль модели и снялась в рекламной фотосессии для интернет-магазина женской одежды pico.ua.

На фотографии Ксения позирует в элегантном и стильном брючном костюме голубого цвета и без обуви. Она сидит на поваленных срубленных деревьях.

Читайте также, участники юмористической студии «Квартал 95» устроили потасовку, которая попала на видео. Драка известных украинских комиков является шуткой, которую разыграли в качестве интернет-челленджа под названием BoosBitchFightChallenge.

Смотрите также видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой он вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Популярные статьи сейчас

Украина передала Германии компромат на Путина

Украинским чиновникам снимут ограничения на размер зарплат

ПриватБанк начал блокировать даже счета пенсионеров

Год президентства Владимира Зеленского

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.