Первая леди Украины Елена Зеленская заявила, что ее личный карантин начался гораздо раньше, практически год назад.

Как передает Хвиля, об этом она сказала в интервью изданию Elle.

Данный разговор состоялся в рамках благотворительного проекта Oh My Look!

Так, первая леди призналась, что карантин, введенный в Украине из-за распространения коронавирусной инфекции, ее жизнь не изменил.

«Честно говоря, моя жизнь мало изменилась с приходом карантина. Или даже так: мой личный карантин начался гораздо раньше, почти год назад, когда по понятным причинам правила повседневной жизни кардинально изменились», – отметила Зеленская.

По ее словам, после того, как ее супруг Владимир Зеленский занял пост президента Украины, она больше не может позволить спонтанные решения, такие как поход в ресторан или на концерт.

Зеленская также призналась, что эти действия связаны с неудобствами для нее и окружающих, в связи с этим она вынуждена из избегать.

Следует отметить, что Владимир и Елена Зеленские поженились в 2003 году. Супруги воспитывают двоих детей – дочь Александру и сына Кирилла.

Ранее «Хвиля» писала, что близкая подруга первой леди Украины Ксения, которая является женой комика и нового лидера студии «Квартал 95» Евгения Кошевого, откровенно рассказала о характере супруги Владимира Зеленского. По ее словам, Елена всегда была открытой, доброй и с отличным чувством юмора.

Также сообщалось, что супруга Кошевого примерила на себя роль модели и снялась в рекламной фотосессии для интернет-магазина женской одежды pico.ua.

На фотографии Ксения позирует в элегантном и стильном брючном костюме голубого цвета и без обуви. Она сидит на поваленных срубленных деревьях.

Читайте также, участники юмористической студии «Квартал 95» устроили потасовку, которая попала на видео. Драка известных украинских комиков является шуткой, которую разыграли в качестве интернет-челленджа под названием BoosBitchFightChallenge.

Смотрите также видео-беседу шеф-редактора портала "Хвиля" Юрия Романенко, в которой он вместе с политологом Виталием Куликом обсудил причины отсутствия монолитности в партии "Слуга народа" и неготовность Владимира Зеленского к конкретным действиям:

Популярные статьи сейчас

Две недели в России-2021: путинская федерация на пути от СССР к Ирану

Чудо: Украина "пробилась" в следующую стадию Евро-2020

Зеленский «ощутил вкус власти»: президент Украины идет по стопам Януковича и Путина

Блинкен сделал заявление о Северном потоке-2 и судьбе Украины

Показать еще

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.