Супруга актера студии "Квартал 95" Евгения Кошевого Ксения примерила на себя роль модели и снялась в рекламной фотосессии для интернет-магазина женской одежды pico.ua.

Об этом свидетельствует снимок на странице магазина в Instagram.

На фотографии Ксения Кошевая в элегантном и стильном брючном костюме голубого цвета и без обуви. Она сидит на поваленных срубленных деревьях.

Отметим, что жена Кошевого предстала в довольно смелом образе. По глубокому вырезу видно, что пиджак одет на голое тело. Это несомненно добавляет изюминки в фото.

Снимок собрал много лайков и несколько положительных комментариев.

На своей странице в Instagram Ксения Кошевая публикует много фотографий и видео со своим супругом и дочерями. На последнем опубликованном снимке она со старшей дочерью Варварой позирует в красивом поле с ярко-оранжевыми цветами.

Напомним, ранее мы писали, что Ксения Кошевая является близкой подругой жены президента Украины Елены Зеленской. Она откровенно поделилась, как изменился характер супруги Владимира Зеленского после того, как она стала первой леди страны.

Популярные статьи сейчас

Климкин предупредил о приближении Третьей мировой войны

Корниенко назвал кандидатов в мэры Киева от «Слуги народа»

Украинцам собираются выплачивать социальную пенсию: кому и сколько

Николаевский судостроительного завод "Океан" начали резать на металлолом, - народный депутат Скороход

Показать еще

Как сообщал портал "Хвиля", Евгений Кошевой показал фанатам, как проводит карантин со своей женой и играет с ней под забавные наказания.  

Также "Хвиля" сообщала, что актер "Квартала 95" Евгений Кошевой откровенно рассказал о "первом" и "последнем" разе.

Также советуем вам к просмотру видеоролик шеф-редактора портала "Хвиля" и руководителя политических программ Украинского института будущего Юрия Романенко. Он объяснил, как скандальное выступление артиста Dr. Alban в одном из выпусков "Вечернего квартала" показало схожесть режима Владимира Зеленского с политикой предыдущего президента Петра Порошенко.

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, страницу «Хвилі» в Instagram.