Ассоциированный эксперт Украинского института будущего Павел Щелин заявил, американская модель, которая была успешной на протяжении 400 лет, в последние 50 лет начала давать сбой.

Об этом он рассказал во время беседы с политологом, экспертом по международной и внутренней политике Украинского института будущего Юрием Романенко.

По мнению Щелина, в стране с ведущей мировой экономикой люди не чувствуют индивидуального экономического роста.

«Это кризис одной идеи. Эксперимент, который успешно работал на протяжении 400 лет, сейчас дает радикальный сбой. Последних 50 лет этот эксперимент, откровенно говоря, не выдерживает», - отметил Щелин.

Эксперт считает, что в ближайшие несколько десятилетий Америка должна запустить массовую модель успешных сообществ. Это является ключевым вопросом в процессе увеличения количества успешных американцев, поскольку успешность для граждан США является «крайне важной».

Напомним, ранее сообщалось, что эксперты спрогнозировали новую волну экономического кризиса в Украине.

Также сообщалось, что Михеил Саакашвили рассказал о достижениях президента Украины Владимира Зеленского и своих планах в контексте экономического кризиса.

Смотрите также беседу политолога, эксперта Украинского института будущего Юрия Романенко и российского экономиста Дмитрия Некрасова, в которой они обсудили, какие последствия для российской и глобальной экономики вытекают из кризиса 2020, вызванного пандемией коронавируса:

Подписывайтесь на канал «Хвилі» в Telegram, на канал «Хвилі» в Youtube, страницу «Хвилі» в Facebook, на страницу Хвилі в Instagram

Популярные статьи сейчас

Буславец задумала обложить украинцев рекордными тарифами на газ: документ

"Киевстар" объяснил причину снижения тарифов до 10 гривен в месяц

В Украину идет резкое потепление: синоптик назвала дату

Под Киевом выпал летний снег: видео

Показать еще